NBA-Talk
Xp
자동
Fun

매니아회원들이 선호하는 여성하의패션 3대장

• 레깅스

GIF 최적화 ON 
5M    187K

GIF 최적화 ON 
1.5M    172K

GIF 최적화 ON 
14.2M    1.3M

• 검정스타킹

GIF 최적화 ON 
2.2M    179K

GIF 최적화 ON 
4.6M    245K

GIF 최적화 ON 
3.7M    173K

• 돌핀팬츠

GIF 최적화 ON 
8.6M    257K

GIF 최적화 ON 
3.9M    209K

GIF 최적화 ON 
10.5M    575K

GIF 최적화 ON 
4.9M    436K
Comments

돌...핀...

이런들 저런들 어떠하리..

3번 만드신 분은 왜 노벨상 못 받았죠? 가끔 적폐 의심이 듭니다...

노벨 평화상을 줘야 합니다

저는 그냥 없는 걸

유부남으로써 말씀드리자면 3번이 가장 편합니다(?)

....?!

!??

!

음..근데 누구인지 알려 주실 수 있는 분 있나요? 검정스타킹 첫번재 짤이 걸스데이 유라라는거 빼곤 아무도 모르겠네요.제가 아직 트와이스 멤버 이름도 쯔위빼곤 제대로 모른다죠..

WR

레깅스1. 다혜 2.임나영3.손나은

검스1.유라 2.조현

돌핀팬츠1.다혜 2.신비 3.은하 

레깅스 검스는 좋은데 돌핀은 별로. 돌핀은 그냥 학교 체육복 같다는 느낌이라서. 

가터벨....트, 망사.. 이런 예시는 없습니까
전 레깅스에 한표입니다만..

저는 테니스 스커트가..
나이 먹고 주책이네요

저는 스키니진...

2번이 원탑 아닌가요!!

전 X 싼 바지...

무엇을 입은들 본질이 예쁜 것이 가장 중요합니다.

린정합니다

3개다는 왜 없습니까?

패션이 뭐가 중요합니까...

베스티 다혜/해령
브레이브걸스 예진
나인뮤지스 민하
더 뜨지 못해서 아쉬운 인재들

농구 커뮤니티인데 왜 박시한 농구바지는 없는거죠?
아 전 보기엔레깅스 같이있다면 돌핀하겠습니다

하의는 역시 실종 되어야 최고 이지요

전 돌핀이 전혀 이쁜지 모르겠더라구요. 대부분 엉덩이아래쪽이 헐렁거려서 빈약해보이던데..

...를 입은 여자!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건