Xp
자동
Fun

42년산 CG의 모습

GIF 최적화 ON 
598K    49K

Comments

정녕 저 비율이 170초반대란 말입니까.. 키높이긴 하겠지만 그래도 참..

원빈키 178 아니었나요!?

저도 근거리에서 봤는데 저랑 비슷했으니 175정도 선일거 같아요

원빈 입대하고 신검할때 측정한사람들이나 같이복무했던 사람들의 증언으로는 173이 정설이라고합니다 

제가 바로 코앞서 봤는데 저랑 비슷했어요.. 제가 77인데 그쯤 됩니다..

170 초반일리 없죠.

장동건이 175~176쯤이고 원빈이 172~173쯤 된다고 알고있어서요. 180이하 남자연예인 키는 어느정도는 거짓말이라고봐서..

실물 영접한 적이 있는데 적어도 75는 넘어 보였습니다.

십이지장도 멋있게 생겼을꺼 같아요 이사람은

오징어별에 잘못 태어난 외계인

쓸개는 내가 더 잘 생겼을수도

이분한테는 제가 집니다

뜬금게임광고까지 찍던데..
돈좋은거 다 이해하니까
제발 작품좀 나와달라고ㅜㅜ

그런데 실제로 게임을 많이 좋아한다고 하죠. 옥동자 정종철과도 게임으로 절친이 됐다고 하고.. 돈도 돈인데 진짜 자기 하고 싶은 작품/광고만 골라서 하는 것일지도... 

최근 박보검도 단발 했던데...박보검도 안되는게 있더군요...이 양반이 떠올랐네요..

원빈 비율은 진짜..와

정우성과 투탑

키가 큰 것도 아닌데 비율이..

잠깐 제가 저 옆에 있음 어떻게 나올까라고 상상했다가 식욕이 떨어졌네요.

매니아분들도 다 저정도 생기셨잖아요.

남자 옷발이 제일 잘 나오는 키가 178이라고 하던데 그게 원빈이었네요.

원빈 부모님이 그러셨다죠.

너 정도 인물은 서울가면 널렸다고....

이 얼굴이 널린 서울은 도대체 어디 서울인지...

41년산 KG의 모습

WR

간지 쩌네요.. 키야..

42년산이 뭔말인가 했네요

얼굴도 너무 작고 다리도 너무 긴거 보니까 발퀄 합성이네요 쳇

원빈이 아무리 잘생겨봤자 농구는 우리보다 못하겠죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건