Xp
자동
Fun

나인뮤지스 레전드

GIF 최적화 ON 
12.9M    2.2M

Comments

첫째짤 왼쪽분을 일하다가 뵌적이 있는데

정말 이세상 사람이 아닌거 같더군요

엘프가 있다면 이런 느낌일까 싶을정도로..

안그래도 얼굴은 조막만하신분이 머리도 긴생머리니

얼굴이 소멸될거같다 라는 말이 뭔지 알거같았습니다

게다가 팔다리는 왜그렇게 긴건지.. 

근데 그게 징그럽게 길지않고 완벽한 비율로 길더군요

아마 제가 농구부 감독이었다면 자네.. 농구 하지 않겠는가? 라는 말을 할거같았어요

사진을 찍어드리는데 피사체로 잡으면서도 이건 불공평하다 했던 기억이 있네요

슈퍼모델 출신으로 알고있습니다..
민하라는 분이신데 진짜 화면이 못담는 외모십니딘....

맞아요 정말 사진찍어드리는 내내

그생각을 했어요 그냥 눈으로 직접 보는게 훨씬 더 아름다운 외모시다..

보정도 거의 안했습니다 보정이 오히려 실물을 깎아먹는 느낌이 들어서..

예전에 학교 행사에 초대가수로 왔었는데...

다들 키가... 

이유애린 씨랑 같이 사진 찍었는데...제 인생 최대 굴욕샷이 나왔더랬죠.

이유야린씨가 174가 프로필키니까.. 그럴만도 하죠 ..

막짤 가려진 혜미를 빼면

계약만료 후 결혼 - 계약만료 후 은퇴 -잔류 - 잔류 - 잔류 - 계약만료 후 배우로 - 계약만료 (?)

저 팔인 뮤지스(?) 시절에도 나쁘지 않았는데 말이죱..

어우야 시스루에 검스 어쩔
취향저격

나뮤는 손성아 들어오고 9인조 완판때 승부를 봤어야 했는데....

그때가 조합이 가장 좋았는데...아쉽...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건