Xp
자동
Fun

어느 배구팀의 팬서비스

Comments

배구 팬서비스가 우리나라 프로스포츠중에 제일좋다죠

이건 진짜 엄청나네요.. 추천

역시 배구!
우리나라 스포츠중에서 제일 재밌음

큽.... 근데 왜 nba 매니아에.... 

농구가 서러워합니다...

우리나라 스포츠 중에서라고 하셨죠.. 해외 스포츠 포함이면 NBA..!

아! 그렇군요... 죄송합니다.

와 락커룸까지...

삼성화재 팬이지만 이런건 추천^^

인스퍼레이션이 될 경우도 있겠네요. 멋진 마인드입니다

와....최태웅이......
많이 늙었네.....ㅠㅜ
삼성 막둥이였는데 ㅠㅜ

보고있나! 게비오 겉멋만 잔뜩든 대다수의 선수들.

경기전에 정말 엄청 집중하고 준비할건데 저런 팬서비스는 멋지네요. 구단도 선수들의 과도한 긴장을 풀어주고 선수들도 경기에 과도한 집중보다 주위를 환기시킬수있고...사담이지만 저기 들어가는 팬들도 분명 최소한 예의는 지킬줄아는 팬들이 들어가겠죠. 구단과 선수 팬이 상생하는 아주 멋진 모습입니다. 국내프로스포츠 중 최고같네요 보고있나 통통이들

짧은 순간이지만 팬들은 평생 기억할 겁니다

저러면 평생 배구팬 되는거 아닌가요~?

좋은 방침이고 멋진 생각이라고 생각합니다. 

현캐뽕에 취하고 갑니다

경기 전이 최고로 예민한 시간 아닌가요?

정말 대단하네요 ㄷㄷㄷ

선수단이나 팀이나 감독이나 다멋있는데 역시 체육관이름에서부터 근본이....ㄷㄷㄷ

문성민 겁나 잘생겼네요

경호 알바로 배구 경기 선수들 뒤에서 대기한 적이 있는데요.
잘생긴 것도 잘생긴 거지만, 비율들이 정말 다들 으마으마합니다.

얼굴 조막만 해 물론 안 그런 사람도 있지만, 그 외에 전체적인 육체미는 크...

제가 184인데 꼬꼬마로 보이는데, 이 분들이 비율이 좋으니까 부담스럽게 커보이지가 않아요.

그냥 탄탄한 모델들 쫙 서있는 느낌? 그거 보고 아 관중석에서 여성분들이 소리 지르는 이유를 알겠다 싶었죠

와 멋지네요;;

저 다큐 자체도 굉장히 볼만합니다. 국내 프로 스포츠 마케팅 선두 주자인 현캐의 전략들이 잘 그려졌어요.

언제한 다큐인지 알수있나요?

보고싶네요

Kbsn 스포츠에서 제작한 현대캐피탈 마케팅 다큐입니다

아 고맙습니다

네이버에 보니 좀 있네요.

약간 다른 얘기지만

문성민 선수가 고등학생일때 같은 교회 (저는 대학부 선배 ;)라서

멀리서 조금 보긴 했는데

그때도 성격 좋아서

청소년대표? 때 사람들과 사진 같이 찍자는 요청 오면

일부러 무릎 굽힌 상태로 , 좀 불편하다고 느껴질 수준까지 낮춰서

키 맞춰주고 사진 찍어주더라고요. 물론 웬만하면 거절 안하고...

현재 배구의 모습엔

그런 마인드들이 하나하나 잘 모아진거 같습니다.

국내야구선수들이 꼭 이걸 봐야하는데....

그어떤 연예인도 문성민앞에선 깨갱할것같네요

왜 배구가 농구를 제쳤는지 알거같네요.

배구선수들 팬서비스도 좋고
배구팬들이 전반적으로 매너가 좋죠.

야구는 저러다가 사단나겠죠.

배구하면 저렇게 잘생겨지나요?

배구공 사러 갑니다

전 20년전에 샀는데도 여전히 오징....

이게 진짜 프로죠.

KBO는 이런거 보고 뭔가 좀 느꼈으면 좋겠네요. 지금 잘 나간다고 정신 못차리다 팬들한테 외면받고 후회하지 말고요.

저는 전지훈련(?)온 현대캐피탈 선수들을 목욕탕에서 전부다 봤었죠... 전부다요..

문성민 뭐야.... ㅜㅜ

배구가 농구 인기를 누른지 오래된 이유죠. 

몇년전에 아는인맥 통해서 현캐 경기를 보러간 적이 있었는데,

그때도 팬서비스가 엄청나게 좋았던 것으로 기억합니다.

어느정도로 팬서비스가 좋냐면 팬이 좀 미안한 생각이 들정도로 좋아요.

(이정도면 경기력에 지장있는거 아냐 싶을 정도로...)

그래서 그 이후로 종종 배구보러 가고 있어요.

배구가 팬이 늘어나는데는 다 이유가 있는거 같아요.

배구의 경우 장거리 원정이 없어서 덜 피로한 것도 영향이 전혀 없지는 않을듯 합니다.

(남자부는 대전, 여자부는 김천이 남동쪽 끝이니...)

현캐가 배구팀 중에서도 저런건 압도적이죠.

괜히 천안이 배구특별시라고 하는게 아니에요.

문성민이면 한국야구로 치면 이승엽,이대호,류현진,오승환정도 되는 선수겠죠??
농구와 배구가 야구의 인기를 누르는 날들이 왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

올스타전때도 여배 선수들이 문성민하고 사진찍으려고 불줄이 기다렸다고...

이대호 보고 있나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건