Xp
자동
Fun

주말 예능 레전드 - 포병대 감자 형제 비극

GIF 최적화 ON 
6M    354K
누군가의 선방

GIF 최적화 ON 
885K    198K

깁스(손으로 자신을 가리키는 선수)에게 내려진 퇴장 판정. 그런데 어째 깁스의 표정이 억울해 보입니다.

GIF 최적화 ON 
1.1M    301K

아하! 공을 손으로 막은 건 옥슬레이드 챔벌레인이군요. 

GIF 최적화 ON 
1.7M    374K

"와 야(깁스)가 퇴장입니꺼?"라고 항의하는 아스날 선수들.

심판 : 깁스가 손으로 막았어.
깁스 : 저 아입니더!!!!!!!! 식빵!!!!!

GIF 최적화 ON 
951K    171K

옥슬레이드 챔벌레인 : 심판! 깁스가 아이라 접니더!!!!!

심판 : 닥쳐 월콧. 경기나 계속해.

시오 월콧 : "? 지 불렀어예? 와예?"

GIF 최적화 ON 
1.3M    334K
심판 : "나머진 축구 이어서 해."

결국 판정은 정정 되지 않았습니다. 결국 포병대의 감자 형제들은 이렇게 비극을 맞습니다.

한 3~4년 전 아스날과 첼시의 경기 중 일어난 일인데 이 날 아마 아스날은 첼시에게 크게 졌던 걸로 기억합니다.

아래 링크의 영상도 참조해주세요~

Comments

저퇴장 아니였어도 발렸을 경기긴한데
진짜 라이브로보면서 뭔 판정이지 싶었습니다.
아스날은 그냥 리그심판들의 안티팀이에요.
레스터우승때도 오심없으면 승점 1위기도했고.. 안될팀은 안되는.

WR

네, 어차피 이미 기울어진 경기이긴 했네요... 그래도 오심 안 나왔으면 저렇게까지 졌을까 싶습니다.

오심안나왔어도 어차피 삼대영상황이었으니..
저 심판에대한 징계를 제대로안한게짜증날뿐이죠.

생각 나네요ㅋㅋㅋㅋ

WR

주옥 같은 명장면을 만드는 EPL!!!! 역시 예능은 EPL!!!!!!!

심판 클라스..

WR

저 심판 징계도 안 받아서 더욱 웃기네요.

저게 아마 벵거 1000번째 경기였을겁니다. 제가 아스날팬이라.. 와이프한테 중요한 경기라고 말 다해놓고 새우튀김이랑 맥주랑 마트에서 사다놓고 딱 앉았는데 TV 켜보니 3:0 이더라구요. 그리고는 저 판정이...

WR

아내 분께서는 '저걸 뭐하러 저런 공을 들여서 보려했을까?'라고 생각하셨겠습니다... 그리고 루키레드님께서는 말 없이 눈물을 훔치셨을테죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건