Xp
자동
Fun

일요일날 새로 오픈한 휴게소

서울외곽순환 고속도로 시흥 하늘 휴게소

상행 하행 양방향 이용 가능 

Comments

농담삼아

나중에 저기서 윗동네 아랫동네 사는 친구들끼리 휴게소에서 만나자고 할일이 생길수도있겠군요.....

이런 형태는 아니지만 영동고속도로에 덕평휴게소도 상하행선이 함께 이용할 수 있는데, 개인적으론 상/하행 분리 운영식보다 훨씬 장점이 많다고 느꼈습니다. 저기도 한 번 가보고싶네요~ 

공항인가요?

지을 때 도로 통제하면서 했을까요?! 도로 위에 띄워버리네요..

오 우리나라에도 저런 신선한 건물이..

멋있는데 참 한글 보기 힘드네요 미국인가...

저도 보면서 같은 생각이었어요 영어가 너무 많다는...

예전부터 말 많았죠 농담식으로 할머니가 시골에서 올라와서 아들집 못찾아간다고... 건물에 죄다 영어로 적혀있어서

그러네요.. 한글이 거의 뭐 일본,중국 공항에 있는 수준으로 있네요.

근데 상하행 같이면 상행가다가 하행으로 돌아갈수도 있나요?

차 주차는 따로이고, 건물 두개만 이은 듯 하네요

덕평도 그렇고 저기도 그렇고 주차장을 분리해놔서 그럴 일은 없습니다. ^^

저 길을 하루에 두 번 이상 다녀서 항상 봤는데요,

들인 돈이 꽤나 많을 것 같은데, 과연 돈을 다 뽑아낼 수 있을까... 하고 생각했었습니다. ^^

WR

근처 땅주인들이 땅값 올려받으려고 버텨서 설계부터 싹 새로 시작해 만들었다는 카더라 통신이있습니다.

멋있네요.

넘나 좋은거...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건