Xp
자동
Fun

너무너무너무 이쁜 김연아선수 보고가세요~

GIF 최적화 ON 
2.4M    364K

GIF 최적화 ON 
2.1M    266K

GIF 최적화 ON 
4.4M    169K

GIF 최적화 ON 
1024K    103K

GIF 최적화 ON 
835K    251K

GIF 최적화 ON 
2.8M    338K

GIF 최적화 ON 
2.3M    154K

GIF 최적화 ON 
5.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
2.4M    259K

GIF 최적화 ON 
778K    213K

GIF 최적화 ON 
889K    240K

GIF 최적화 ON 
4.9M    595K

Comments

연느님!!!

연느는 사랑입니다

중학생 때부터 10년 동안 팬이었습니다.

스포츠뉴스에서 비인기종목인 피겨에 '피겨요정'이라는 유망주가 짤막한 보도로 첨 봤는데 어느 순간 여왕이 되고 영웅이 됐더군요.

물론 그 과정에서 한일 네티즌, 편파판정 등의 악의적인 공격과 이를 보호해주긴 커녕 방패막이로 쓰는 소속사와 연맹, 그리고 불난 집 구경하듯 신나게 똥만 생산했던 언론의 횡포, 결정적으로 소치 올림픽 등등...

긴 시간 동안 정말 힘든 시간을 보냈겠지만 모두 이겨내고 전설로 등극해줘서 참 고맙다는 생각이 드네요.

한 명의 유망주가 전설이 되는 과정을 실시간으로 봤던 것도 인생의 나름 행운이었다 생각합니다.

진심으로 존경합니다.

힘들었던 순간들 다 이겨냈으니 앞으로는 쭉 행복한 일만 있었으면 좋겠네요.

나이 들수록 갓연아 왜이리 예쁠까요

맨 밑에 움짤 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 예쁩니다

http://cafefiles.naver.net/20140226_197/aaa151885_1393408056920DxBPh_GIF/1406628286.gif
몰래 빵 먹다 검거 당했는데 실력은 별로겠죠?

마지막 사진

솔직히 김연아 선수 얼굴은 초큼 못생겼어요..

물론 게시물에 추천은 드렸습니다.

표정이 너무 귀여워요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건