Xp
자동
Fun

갑자기 무언가를 구워먹어보고 싶었습니다

그래서 삼겹살을 구웠습니다 상추 깻잎 을 좋아하지만 다 패스!!!
아무렴 어떻습니까 고기를 구워먹었는데요 만족합니다 이제 뒤처리가 남았네요 청소가 더 빡셀듯....

Comments

아니 이 무슨...악랄한...

WR

기습은 참 아름다운 것이지요

이거슨 야삼겹신공..! 으윽

WR

아주 맛깔나게 익었죠?

하아 밥 먹었는데 왜 침이 고이니

WR

어쩔수 없는것 아니겠습니까? 맛을 아시는데 말이죠

기습공격침이 고이네요

WR

깔끔하게 딥쓰리를 날린 기분이랄까요?

고기 같은 것 한 장만 나오고 뭔가 웃긴 드립이 나오겠지, 하는 생각을 하며 아무생각 없이 드르륵 스크롤을 내리는데...

안 끝나...
고기가... 맛있게 구워진 고기가 안 끝나!!!
고통받으면서 다시 확인해보니 하드코어키드 님이 올리신 거였네요. 하드코어키드님. 제발 프리톡으로 돌아와주세요. 이런 불시에 하는 습격 반칙입니다...
WR

따신 봄이 오면 재미있는 소식으로 프리톡에 한번 가보겠습니다 역시 기습은 아름다운것입니다요

혹시 그 소식에도 14가..?  

WR

아... 그런건 아니구요

아니 하필 왜 삼겹살인겁니까...

WR

삼겹은 진리이니까요

왜 또 작성자를 확인하지않고 누르는 우를......

WR

다 그런것 아니겠습니까

크 역시 삼겹살은 이렇게 바짝 구워야 맛있는 것 같아요

WR

그럼요 바짝구워야 제맛입니다

식욕폭격....

WR

오홋!!!

와... 진짜 기습인데요 이거

WR

대성공인가요?

상관 없습니다
저도 어제 고기 먹었거든요

WR

아쉽...

아.. 치킨참고있는데 너무 하십니다 정말

WR

얼른 배달을...

정말 댓글 잘 안다는데, 

저 맥주에 낀 거품이 아름답네요. 
아.. 더 늦기전에 한깡 해야하나봐요..
WR

시원하게 한잔하세요

아이 증말 ...

WR

맘에 드시죠?

시간대가 달라 매번 기습을 무효화시키게 되어 다행입니다. 뭐 이렇게 악랄하세요?

WR

뭐든 갑자기 튀어 나와야 재미가 있더라구요

파이랙스가 나왔네요.....

저 기름에 김치 넣고 대파 넣고 볶음밥을..........

WR

전 늘 파이렉스 계량컵으로 맥주를 마시니까요

역시 야식은 고기죠.

그런 의미에서 양갈비 숄더렉을 받칩니다.

어...얼만가요...?

인터넷 보시면 양갈비 500g에 17,000원 정도 합니다.

배송시켜서 집에서 직접 구워 먹었습니다.

한 팩 남았으니 조만간 다시 한번 업로드 할께요.

WR

와... 양갈비...

하드코어키드님 다음에는 더욱 맛있는 기습 부탁해요~

WR

바삐 살다보니 삼겹살 안먹은지 어언 1달이 넘어가네요.

WR

삼겹살 한번 하세요 할링이 됩니다

앗싸~

저는 너무나 다행(?)이도 하코키님 글을 클릭하기 전에 저녁으로 삼겹살과 항정살을 배부르게
먹고난 이후라서 거의 충격(?)이 없었습니다. 
의도치 않았던 기습 방어전 성공!! 
WR

와!!! 항정살 먹어본지 백만년 된듯하네요 부럽습니다요

배탈로 인해 다행히(?) 방어성공

WR

빨리 회복하셔서 시원하게 삼겹살한번 드세요

너무하시네요....

WR

이정도는 애교로 봐주세요

사진을 16장 업로드하셨네요
여기서 고기사진이 아닌 맥주사진 2장을 빼면 14장....14네요!

맛있겠네요
근데 펀게에 일상관련 이슈를 올려도 되나요?

밥을 먹었는데도 배가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건