Xp
자동
Fun

띠동갑 미스코리아의 만남

먼저 왼쪽은 2015 미스코리아 미 () 한호정 
오른쪽은 2000 미스코리아 진 (眞) 김사랑 
한호정님은 웃는모습이 참 선해보이고, 
말도 이쁘게 하셔서 좋아하고,
감사랑 누님은 뭐 워낙 얼굴이나 몸매가
우월하셔서 좋아하는데...
사실 두분이 띠동갑 보다 더 차이 나는데 (13살차이)
감사랑 누님은 정말 나이를 거꾸로 먹으시는지...  
78년생이시고 (그것도 빠른 78) 40이 다 되가시는데,
이런 말도 안되는 동안 얼굴을 보니 이제는 무서울 정도!!!  

두분 같이 있는 모습 보니 좋네요~  
나도 좀 껴주지~ 

밑에는 두분의 최근 사진...

한호정

1991년 8월 20일

171.3cm, 56.2kg, 33-24-36

조지아주립대학교 호텔경영학

2015 미스코리아 미 ()

김사랑
1978년 1월12일 서울특별시
173cm, 51kg, O형
광영여자고등학교 - 용인대 국악학 학사 - 용인대 대학원 국악학
2000년 미스코리아 진 (眞) 
Comments

와 김러브..
몇몇 사진은 진짜 쌩얼 같은데 진짜 세월이 빗겨갔네요

김사랑님하면 이사진이 떠올라요..

김러브...

한호정 이쁘내요
여자는 나이가 깡패에요
앞으로 5 년 10 년만 지나도

러브킴 누님이 코비와 동갑이죠. 더구나 러브킴 누님은 빠른년생...

와 사랑이 누나..여왕개미

다들 너무 예쁘시네요...아..춥다..

김사랑 - 추사랑 - 케빈사랑 은 다 예쁘군요

타고난 유전자+비싼관리받는 30대는

20대보다 더 우월할만도 하죠..
요새 잘 관리받으시는 어머님들은 진짜 20대보다 더 예쁜경우도 많은거 같아요.
소수의 이야기지만요..

김러브씨 이거 반칙아뇨

사랑츠키는 방부제 퍼먹는게 확실해보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건