NBA-Talk
Xp
자동
Fun

물들어 올때 노젓는 또래오래

ㅇㅅㅇ

네네치킨 페북에 이런 사진이 올라와서 몇몇 사이트에서 네티즌들 네네치킨 불매 운동 중.

Comments

아무리 일베라도... 뭔 놈의 불매운동까지... 자영업자들이 뭔 죄랍니까 우리나라가 참 좋은 거에도 잘 뭉치지만 나쁜 거에도 참 잘 뭉치는....

물론 또래오래는 사랑입니다

저도 노대통령 빠이긴 하지만 자영업자들은 뭔죄래요...

멍청한 페북관리자 덕분에

업주들만 죽어나게 생겼군요..

혜인식품측에서 사과문을 올리는 등 일찌감찌 진화에 나서서 더이상 일이 커질 것 같지는 않습니다만, 책임자를 찾아내 징계를 내릴 것을 요청해도 될텐데 굳이 불매운동까지 벌일 필요는 없어보이는데 말이죠

이번 페북홍보 관련자 4명모두 직위해제되는 선에서 끝난거 같은데 멍청한놈 4명 덕분에 자영업자들만 피보게 되었네요.

대표님이 결단을 내리셔야....

업주분들에게 마진은 고대로 하고 한달 동안 가격인하 하는쪽이 어떠신지..

저렇게 난리칠 사안인가 싶네요 저도

미안 또래오래야... 너는 내 입맛은 아냐

개인적으로 네네치킨이 맛있긴 해요. 브랜드 치킨 중 보드람과 함께 좋아라 합니다. 근데 좀 가기 거시기한 기분은 드네요.

아니요...저는 불매운동이 맞다고 봅니다.

자영업자 분들에게 죄송한 말씀입니다만...정확하게 본사에 요구하시고 받아내세요..
그리고 그렇게 할 수 있도록 소비자들이 요구해야 합니다.
같은일이 반복 되는데에는 이유가 있습니다.

전 이게 무슨 말인지 이해를 못하고 있네요^^;;

같은 일이 계속 반복되는 걸 보면 이 사회에 얼마나 저런 인간들이 많이 퍼져 있는지 새삼 놀라게 됨...
개인적으로야 집에서 일베를 하든 뭘하든 알바 아닌데, 직장에서 저런 짓을 의도적으로 할 정도면 정신구조가 어떻게 생겨먹은 건지 참...

네네치킨 페북 관리자가 베충이였나 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건