Xp
자동
Fun

수능갤 삼수생의 효도

Comments

저도 저런 사람이 되고싶네요.

멋진 친구

앞으로도 하는 모든일이 잘되길 기원해주고싶은 진짜 효자네요 

이런게 진짜 돈자랑이고 플렉스죠. 정말 멋있네요.

연예인들이 자랑하는 금목걸이나 명품시계, 스포츠카보다 백배는 더 멋지네요.

저 정도면  가끔씩 현타오고 미래에 대한 불안감 때문에 우울증이나 눈물도 나고 했을텐데 정신력으로 버티면서 돈까지 꼬박꼬박 모은거 보면 정말 뭘 해도 성공할 사람이네요 

저 정도 의지와 집중력이면 뭘 해도...

스스로 축복하는 사람이네요..! 감동 받고 갑니다

그래도 엄마가 지원을 해주실 정도는 됐네

얼굴도 이름도 모르지만 축하하는 마음을 여기다 놓고 갑니당 총총..

존경스럽습니다!

정말 멋진사람이네요

잘됐으니 다행인데...

운나쁘게 잘 안됐을때 학원 안가고 도서관에서 한거 부모님이 아시면 화나실것같아요.

어쨌거나 잘되서 다행이고 의지가 대단한 사람이네요

뭘해도 될사람..

저도 대학생 아들이 있지만....

정말 멋지네요!

울 아들은 어제 철 들라나요? 

혼자 독학재수로 성공한 자체가 대단하고 어찌보면 모험인데 정말 기특하네요.

혼자 공부하는거 굉장히 힘든데 멋집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건