Xp
자동
Free-Talk

저는 가감 없이 미리 이야기했습니다.

민희진에 대해서

제가 올린 글을 보신 분들은 아실 겁니다.........

자의식 과잉

주변 사람 돌아볼 줄 모름

이너서클만 챙김

능력은 있는데 능력'만' 있음

적이 많음, 다 본인이 자초해서 만듬

하이브 덕이 아닌 본인 덕이라 생각하는 사람.

상사로 모시기엔 최악이며, 실무자들이 극혐함

왜 그런지는 이번 라이브를 통해 

충분히 느끼셨을 거라 생각 됩니다. 

능력과는 별개로, 어딜가도 고위층과

충돌하고 적을 만들 타입입니다.

Comments

영상 안봣는데 설명만 들어도 나르시시스트 같네요

....하이브 직원이시죠! 빨리 정체를 밝히셔야!

내부갈등이 봉합되긴 거의 불가능같네요

개인적으론 '능력만'일지라도 현재까지의 뉴진스의 모습을 계속해서 보여줬으면 하네요

하지만 지루한 목요일 오후에 도파민 뿜었죠?

WR

회사에서 월급루팡 최적이었습니다.

도파민 최고조

많은 직장인들이 회사에서 극도의 스트레스 받을때마다 "다 뒤집어엎고 쌍욕받고 퇴사할까" 하는데 그걸 현실로 옮기신분이죠

심지어 어짜피 다 내가 잘나서 이룬건데
“다 뒤집어 엎고 쌍욕 하고 내가 사장 되볼까?”
마인드 가지신분.

실패하면 매장, 성공하면 사장 아입니까!

어도어에서 일하셨나요? 아님 하이브 직원이라도?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건