Xp
자동
Free-Talk

WWE.... 부부가 둘다 둘러멘 월챔벨트

그렇습미다.. 세스가 벨트 내주니 아내가 같은 디자인을 수급해온..

raw는 앞으로 여성부 메인 진행을 어떻게 하려나 궁금하네요.. 스쿼드가 리아 없으니까

확 빈약해진 느낌이

Comments

아 베키는 좀 노잼인데 벨트가져갔군요
드래프트에서 많이 수혈해오겠죠
일단 티파니가 넘어오지 않을까 싶음...

WR

티파니 너무 매력있습니다 

기존의 메인급인 베일리, 비앙카, 이요, 아스카에다

새로 밀어주고 있는 카길, 티파니까지 전부다 스맥에 있는데

리아까지 빠지니 로쪽의 여성로스터가 너무 부실해보이네요.

WR

지금 리브가 가지면... 리아 올때까지 못 버틸거 같아서

일단 배키 준거 같은데. 섬머슬램 쯤에 넘어 갈라나요

(리브 빠의 입장)

뭐 지금 로스터상황도 그렇고 드래프트와 백래쉬가 코앞인지라 어쩔 수 없는 선택이었다고 봅니다.

베키의 집권기는 길어봐야 썸슬때까지일것 같다는...   

더 맨 기믹 시절에 참 좋아했었는데, 출산후 경기 한번 봤더니 완전 다른사람 같더군요

WR

IB스포츠 중계진들이 최근 비판한적이 있죠..

몸을 불리지않고 날씬한몸을 만드는 선수들은 레슬러가아니라 셀럽이라고..

몸불려서 파워를 늘려야 상대선수 부상도 안입히게 안정적으로 기술넣을수있는 거라면서

베키린치도 현재는 레슬러가아닌 샐럽이라며 비판하더군요

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건