Xp
자동
Free-Talk

메시 대 르브론

조던 대 르브론은 이제 5.5 : 4.5  에서 6:4 정도 나오던데

메시랑 르브론과 비교하면 어떨 지 궁금하네요.

Comments

압도적 메시라 생각하고 

새삼 이런 메시를 구단 돈이없다면서 연봉 후려치려다가 팔아먹은 바르샤가 대단하다는 생각이 드네요

(안좋은 의미로)

메시는 자유계약 신분으로 팀을 떠났기 때문에 바르셀로나에서 팔아먹은 것은 아닙니다. (차라리 1년전 메시가 맨시티로 가겠다고 했을 때 잡지 않고 보내줬으면 이적료로 최소 1,000억 이상 챙겼을텐데요.)

물론 메시같은 선수가 연봉을 절반이나 페이컷하면서 재계약하겠다는 의사를 밝혔음에도 샐러리캡 제도로 인해 재계약을 할 수 없는 상황이 되어버린 바르셀로나의 구단 운영은 어처구니없는 것이었죠.

르브론 팬이지만 압도적 메시입니다

+1

커리어, 순수실력 모두 GOAT라고 생각합니다

르브론이 두표나 나왔네요 이거 자체가 르브론의 위엄이네요

이건 비교 자체가 ..

호날두랑 비교해야...

실력자체가 메시가 너무 독보적이에요.

르브론도 괴물소린 들었지만 메시는 그냥 달랐다는 느낌이에요. 심지어 그 호날두와 비교해서도요.

전 첫번째 쓰리핏 조던은 못봤지만 첫번째 복귀 그 이후는 메시처럼 독보적이었다는 느낌은 아니였어요.

메시요.
메시 호날두 사이 위치가 르브론같네요.

메시는 외계인이죠

농구 커뮤에서도 메시가 압도하네요 메시는 메시네요

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건