Xp
자동
Free-Talk

공기청정기 필터 가격....

.

작은 제 집에 공기 청정기가 2개입니다. 둘다 동생네가 준건데... 하나는 지가 새거 사면서 쓰던거 하나 넘긴거고, 하나는 집에 습기가 많다고 하니 선물로 사준 제습기입니다. 제습기가 공기청정기도 겸하는 제품이네요.

좀 오래 썼다 싶어서 한번 필터를 빼봤습니다. 역시나 먼지가 많더군요. 필터교체를 해야 겠다 하고 가격을 찾아보니.... 하는(좀 작은거)는 9000원인데, 다른 하나(좀 큰거)는 35000원입니다. 

차마 35000원짜리는 못사겠더라구요. 그래서 그냥 먼지 좀 털고 다시 끼웠습니다. 그리고 9000원짜리는 필터 2개를 주문했네요. 

보통 집에서 쓰는 공기 청정기 필터 얼마나 하나요?

Comments

삼성전자제품을 쓰다보니 호환필터 만원 초반대에 나오는걸 사용합니다.

LG 2단짜리 필터 2개 ...
필터값만 거의 20만원 가까이 나갑니다

정품 필터는 너무 비싸요.
그냥 국내 생산 호환필터 씁니다.
가격은 2만원대.

저도 정품은 너무 비싸 호환으로 사용 중이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건