KBL
Xp
자동
Free-Talk

쿵푸팬더 진짜 재미없네요...

시리즈 마지막이라고 생각하면 그럭저럭 볼만한데...

설마 마지막 노래처럼 한번더 나올거면 정말 말리고 싶네요...
https://youtu.be/_oYSiPBUuC8?feature=shared

Comments

애기랑 봤는데 시간이 짧아서 그나마 다행이었져..

혼자 심야로 보러갈까 했었는데 안봐야겠네요

별개로 터네이셔스 d 노래는 맛있네요.

흥행에 성공해서 또 나올 거 같습니다

1은 그럭저럭 볼만했는데,

2는 못봐주겠더군요

3부터는 스킵했습니다

스토리는 줄었는데 액션비중이 늘어나서 아이들은 좋아할거같네요

개인적으로 1편이 수작이었습니다.

적절한 감성과 이야기 그리고 개그와 액션.

용두사미.. 그래도 애들은좋아했습니다

쿵푸팬더2 마지막 부분 쿵푸팬더3 예고편에서 포의 부모님이 나오는 것을 보고 세계관이 더 넓어지겠구나며 엄청 기대하고 봤지만 기대보다 덜했고, 쿵푸팬더4는 뭔가 다음 스토리를 위해 쉬어가는 내용이라 생각이 들었어요.

20대가 시작되면서 처음 봤던 애니메이션이 쿵푸팬더1이라 팬심으로 계속 보겠지만 다음 작품은 조금 더 완성도가 높았으면 좋겠어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건