Xp
자동
Free-Talk

크림(KREAM) 이용하시는분들 보통 즉시구매로 구매하시나요?

크림으로 처음 운동화 구매를 해봤는데요.

구매를 입찰로 하는 재밌는 방식이더라고요. 그런데 구매입찰을 좀 낮은 단가로 걸어놓았더니 아무래도.. 좀처럼 깜깜 무소식.. 마냥 기다리게되더군요. 

많은 이용자분들이 보통 즉시구매를 이용할까요? 아니면 낮은 단가로 입찰을 걸어놓으려나요..?

매니아분들은 어떠신가요? 

Comments

네 판매자가 올려놓은 사이즈면 모를까

재고없는 사이즈에 입찰 걸어놔도 세월아 네월아라 별 의미가 없더라구요

WR

역시 그랬군요...즉시구매 바로 갔습니다.

어차피 거래가는 정해져 있는 수준이라 입찰로 성사되긴 어렵긴 하더라고요. 운 좋게 몇 번 성사된 적 있긴 했는데 정말 1~2만원 차이였습니다.

WR

네 굳이 스트레스 받지 말아야겠어요

별로 살생각이 없던건데
걸어놓고 까먹고있다가
갑자기 카드결제가 된적이있어서
엄청 후려쳐서 걸어놨는데도 아깝더라구요

WR

헉 ㅋㅋ 그럼 가격이 폭락하는중이었을까요

전 그냥 즉시구매 합니다
언제 받을지도 모르고 그냥 원하는건 바로 사는 타입이라

WR

저도 맘편히 생각해야겠습니다.

저는 이번에 즉시 구매로 운동화 하나 샀어요
기다리는건 제스타일이 아니라

WR

네 1만원 이상 떨어지기도 어렵더라구요

근데 궁금한게 크림에서 파는 신발들은 중고인가요??

크림에서 파는 제품은 무조건 새제품입니다. 판매 검수도 꽤나 까다로운 편이구요. 간혹 하자품을 싸게 파는 경우도 있긴합니다.

아 넵 감사합니다

WR

저도 크림 처음 이용하면서 이게 가장 궁금했습니다 ㅎㅎ

네이버에 치니 어떤 사람들은 중고라고 하는 사람들도 있어서 헷갈렸는데 아닌가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건