Xp
자동
Free-Talk

동호회 농구 영상 촬영에 도움이 될 만한 앱을...

안녕하세요.
눈팅만 하고 사는 NBA mania 팬입니다.
수 년간 동호회 농구팀에서 촬영을 해서 업로드 하고 있었는데요,
코트 대각선에 카메라 설치하고, 편집하기 번거로워서 쿼터마다 이동해서 껐다 켰다 했었습니다.
안드로이드에서 지원하는 WiFi Aware 기술 이용하면 기기 간에 간편하게 연결관리와 통신할 수 있어서 앱을 하나 만들어서 올렸습니다.
1대는 리모컨 역활
1대 혹은 N대는 촬영기기가 됩니다.

저는 동선이 줄어서 편하게 쓰고 있습니다.

도움될 것 같으시면 한 번 써보시길..

설명서: https://gooddaytocode.blogspot.com/2024/04/video-man.html?m=1

Comment

선 추천
촬영은 고정으로 해둬야 하겠네요.
헤드가 자동으로 돌아가는 그런 기기에 대한 설명인 줄 알았지만...이것도 좋은 정보네요.
감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건