Xp
자동
Free-Talk

나만의 짜장면 맛집5jpg

죽기전에 마지막 식사를 한다면
저는 짜장면을 택하겠습니다
고소한 냄새 윤기 자르르 비빌때의 기대감
그리고 호로록 흡입할 때의 쾌감

저에게는 예나 지금이나 이만한 음식이 없습니다

1.가능동 대명관
달지않고 진한 제법 맛난 간짜장을 만났다

2.고덕동 고덕옛날손짜장
다먹고나서도 속이 부대끼지않아 좋았다

3.도봉동 수정각
유니짜장 숟가락으로 건더기까지 싹 먹었다

4.태백 화일원
화끈하게 매운짜장면

5.장암동 자금성
인생 쟁반짜장 정말 맛있었다

매니아님들의 인생 짜장면은 어디였나요

Comments

제가 미식가는 아니지만 금오동 금성루 짜장면이 맛있었습니다.

WR

금오동 갈 일 있으면 가보겠습니다

저에게는 탑200정도가 있네요.
다 잘먹는 막입이라 가능한..
궁금하시면 그동안 밀린 상금 입금부탁드려요

WR

와 수정각 완전 제 스타일입니다. 익은 양파의 물컹한 식감을 못 이겨내거든요

가보고 싶은 곳이네요.

WR

양파의 아삭한 식감이 좋져

사자표춘장을 보관할 능력만 된다면 집에서
고기 듬뿍넣고 직접 만드는게 최고더군요

WR

웍질도 할 줄 안다면 금상첨화죠

맛집 엄청 잘 다니시네요.

WR

예전에는 잘 다녔는데 요즘은 뜸합니다

도봉동 수정각을 가보고 싶어서 찾아보니 지금은 없어진 것 같아요.

WR

노포였는데 힘드셔서 그만두셨나봅니다

고덕 손짜장 오늘 저녁 먹어보려고요! 감사합니다!

WR

입맛에 어떠실지는 모르겠지만
진짜 옛날에 먹었던 짜장면 맛입니다

도봉구 토박이라 의정부 양주도 많이 다녔는데 왜하나도 못가봐쓰까요 오메

덕분에 5번 쟁반짜장 지금 시켰습니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건