Xp
자동
Free-Talk

몇달전 개인적으로 기대주로 꼽았던 신인걸그룹 데뷔했습니다.

노래 반응 괜찮고 앨범도 기대이상으로 많이 팔고있는거 보기가 좋네요

6인이었는데 데뷔전에 탈퇴한 멤버가 있는데 이 친구도 있었으면 더 화려한 비주얼 뽐냈을텐데

그점이 조금 아쉽네요..

그래도 역시 하이브 걸그룹답게 비주얼 끝장납니다.

자사 연습생들로 TV오디션 예능을 통해 만들어진 팀인데 

정작 해당 오디션 예능이 시청률이나 관심도가 너무 안좋았어서

우려했었는데.. 신인으로 손꼽을만한 성적 기록하면서 잘되고있네요. 

노래는 제 개인적으로는 살짝 미묘하다고 느껴졌는데 좋아하는분들이 많더군요

르세라핌도 그렇고 여기서 소개하는 아일릿도 노래가 살짝 심심하지 않나 싶은데 

다 잘되는거보면 제가 트랜디함과 멀어진건지 돌이켜보게됩니다..

뉴진스의 경우도 디토는 너무나 좋았는데 OMG에서 좀 실망했던것도 그렇구..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건