Xp
자동
Free-Talk

테니스 게임 : 탑스핀(Top Spin) 2K25 공식 게임플레이 트레일러

https://youtu.be/ZKmDBcurksY?si=99PtCl0wcgu7ssrH

게임은 맞는데 뭔가 테니스 카테고리를 골라야하나.. 싶네요

간만에 나온 고퀄리티의 테니스 게임이네요

애증의 투케이에서 제작했구요
영상 보시면 아시겠지만
꽤나 스무스하고 조작이 재밌어보여요
(조작 타이밍에 따라 리턴의 퀄리티가 달라집니다)

테니스 게임 단점인 무한 롱랠리..는 아직 확신은 못하겠지만 알고 만들었겠죠..?

보아하니 위닝샷 판정이 있어보이기도 하는데 이거 뜨면 아예 못막는건지 궁금하네요

미친샷에 이은 미친 수비도 재밌으니까요

단점은 하나 고르자면 바로 눈에 띄는게

선수 수가 너무 적어보입니다

제발 계속 추가할거라 해줘..

Comments

와 근데 게임성떠나서 이게 2k25 게임 그래픽인가...진짜 2k 너무하다시피 개발을 안하네요

이 게임 사고 싶은데, 어떤 플랫폼으로 사야되나 고민중입니다.
1. Nba 2k처럼 pc랑 ps 차이가 있는지
2. Ps5 듀얼센스 트리거 지원인지

아무리 찾아봐도 정보가 잘 없더라구요.

본문하고 전혀 상관없긴 하지만...

전 탑 스핀 (Top Spin) 하니까, 이게 먼저 떠오르네요 

저랑 비슷한 세대시군요

전 록맨 시리즈를 너무너무너무너무너무나도 좋아합니다 

와 탑스핀... 구엑박 시절 정말 재밌게 했었는데 새록새록하네요

저도 그래서 더 기대가 되네요 ~

테친자인데 테친자가 봐도 재미없어보이네요
게임으로 구현하기에는 종목의 한계가 뚜렷하고요

마리오테니스나, 스위치 51가지 게임에 토이테니스 같이 아케이드한건 꽤 재밌는데 이건 실제로 해보면 어떨지 몰라도 그냥 보기엔 너무 재미없어 보입니다...

어릴때 엄청 재밌게했던게 버츄얼테니스였나 오락실에서 했던건데 오랜만에 테니스게임이라니 참신하네요. 테니스도 취미로 치고있는데 한번 해봐야겠어요.

세가의 버추어 테니스1이 쉽고 간단하게 즐길 수 있는 게임이었는데 이후 테니스 게임들은 여러 기술을 구현하려고 살을 붙이고 붙여서 좀 더 사실적으로 만들다보니 게임 재미는 오히려 반감되더군요

엑스박스 탑스핀 진짜 엄청했어요.
00년대 나왔던 테니스 게임 중 최고였는데,
이게 2k로!? 이거 마이캐릭터로 예쁘고 멋있게 만들어서 키우는 재미가 있습니다! 여자선수로 키웠는데 항상 결승에서는 힝기스가 기다리고 있었죠...

저도 탑스핀4가 인생 테니스겜이라 기대중입니다

이거 검색해보니깐 패키지로는 발매 안하고 다운로드판만 있더라구요.

요즘 그래픽이라곤 믿을 수 없는 수준이네요.

그래도 테니스 게임 워낙 좋아해서 솔깃하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건