Xp
자동
Free-Talk

제네시스 G80

주재원으로 유럽에서 6개월차 입니다.
여기에서 처음으로 제네시스 G80을 보았는데 존재감이 엄청 나더군요… 한국에서도 예뻐보였지만 여기서 보니 더욱더 멋지더라구요!
현대기아차도 많이 타는거보면 괜히 기분이 좋습니다

Comments

미국에서도 gv80 자주 보는데 디자인만보면 진짜 독일3사보다 나은거같에요.

WR

공감합니다.. 흔하지 않아서 더 예뻐보이는 마법도…

영국에는 전혀 안보입니다
니로가 참 만아요
국뽕 차 오릅니다~~~

WR

이번주 영국가는데 한번 찾아봐야겠네요!

한국에선 하도ㅜ많이 보여서 몰랐는데 해외서 쥐90 보고 지렷습니다

WR

G90도 보고싶네요.. 어마어마할듯

조수석에 두어번 타본 게 전부라 운전할 때의 느낌은 잘 모르겠습니다만, 디자인 하나는 잘 뽑았죠. 차는 외관이 전부 아닙니까?

저도 기회되면 80시리즈 사고싶긴합니다.
제 기준 타이칸과 더불어 디자인 최고

스팅어도 참 많이 타더라고요.

현기가 글로벌 판매량3위이니 이제 많이 보이는게 어색한 브랜드는 아니죠. 이 추세대로 10년만 지나면 진짜 많이 보일거 같아요. 3위된게 2년 정도이니...

G80 이번 세대 디자인은 인정이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건