Xp
자동
Free-Talk

[닌텐도 스위치] 젤다무쌍 대재앙의 시대 체험판 무료 배포중

Comments

데모 해본 사람들이 스위치 성능에 대해 이야기 하더군요..음 내년에 정말 루머대로 성능업 버전 출시할련지... 

WR

네 안 그래도 프레임이 아쉽다는 이야기가 있네요 

오 정보 감사합니다. 집에가서 다운받아해봐야겠네요~

WR
 저도 지금 알아서 얼른 집에 가고프네요.... ㅋㅋ

근데 프레임 드랍있나보네요 

WR

네 아무래도 ...  위에 유튜버가 소감 정리한 게 있네요.

• 전투 = 조작이 어렵지 않고 기술 사용이 편리해서 괜찮음
  • 프레임 = 나쁘지 않은데 좋지도 않음(성능 한계...)
  • 그래픽 = 스위치 기준 무난함
  • 그외 = 링크와 임프만 했지만 캐릭터들의 개성을 잘 살림

=> 결론 질렀다...

라고 합니다

그래도 하려구요
이전의 젤다무쌍보단 땡겨요!!

WR

저도 그 무쌍은 쳐다도 안 봤는데 이건 예구해놨네요 

전 해봤는데 아직도 가지고 있는데 이것저것 할껀 많아보이는데.. 손 놓게 되더라구요.

이미 아마존에서 프리 오더한지 오래... 근데 기존의 젤다무쌍도 진짜 괜찮은 게임입니다. 플레잉 타임도 길고... 근데 개인적으로 무쌍의 비율이 클거 같고 기존 야숨의 비중은 별로 없을 것 같아요. 스토리 말고 게임성이..

WR

저는 솔직히 야숨 DLC라고 생각이 들어서요. 그 정도 분량의 스토리만 뽑아줘도 감지덕지 할 것 같습니다. 

네 솔직히 위에 쓴건 그냥 아주 작은 걱정이고 사실 엄청 기대하고 있습니다. 게임이 나와주는 것만도 감지덕지  게다가 영걸들도 쓸 수 있고 백년전 스토리까지 볼 수 있으니까요.

무쌍이 결국 이래도 무쌍 저래도 무쌍인데 그래도 젤다라 기대해봅니다. 익숙함 속에 뭔가 다른 새로움이 있을지. 솔직히 젤다면 테트리스가 나와도 사겠지만요...

WR

저도 무쌍류는 진짜 쳐다도 안 봤는데... 기대가 됩니다 흐흐흐

두근두근   
WR

벌렁벌렁 

예구해놨는데 미리 느껴봐야할라나요

WR

미리 느껴봐야 할 것 같아서 저 영상도 사실 안 봤네요 전 ㅋㅋㅋ 

얼마전에 스위치를사서 이제야 야숨을 하고있어요..

쌍둥이산마굿간인가 거기인데 이제 

궁금하네요 이것도

WR

그 정도시면 게임이 취향이 맞으신가 보군요. 천천히 즐기시죠 어디 안 가요!! 

이 직전에 했던게 3회차까지 붙들고있던 세키로여서 그런가

(물론 와우 복귀해서 하고있지만)

초반에 전투가..영답답하고 별로였고 그냥 돌아다니고 감상하고 탐험하고 퍼즐풀고 하는게 재밌어서 하고있었는데요

쌍둥이마구간 위에 힘의사당 어제 밤에 갔다오고 오오?했네요

거기서 배웠으니까요..락온걸어넣고  점프누르면 회피액션을 충분이 할수 있다는걸...

그전까진 무기집어넣고 전력질주하다가 ㅋㅋ몹이 공격하고나서 후딜레이 빠져있을때 한대치고 다시  튀는 런앤히트만 주구장창 하고있었네요 멀리서 활질하거나 기름통터트리거나 이런건말구용 

WR

고인물 영상 보시면 젤다도 참 전투가 다채롭다는 걸 느끼실 겁니다. 아 물론 전 못 하구요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건