Xp
자동
Free-Talk

[F1] 프랑스 그랑프리 프리뷰는 건강문제로 쉽니다

원래 대로라면 오늘이나 내일 프랑스 그랑프리 프리뷰가 올라가야 하지만....
제가 저번주 목요일부터 병원에 입원중입니다. (최근에 먹던 약을 바꿨는데 100에 1~2명도 안나온다는 부작용이 나왔다네요.)
최대한 빨리 퇴원하고 싶은 마음은 굴뚝같지만 이번주를 넘길지도 몰라 모바일로나마 남깁니다.
만약 여유가 된다면 최대한 써보도록 하겠습니다. (아 쓸꺼 엄청 많았는데)

Comments

빠른 쾌유 바랍니다. 

WR

감사합니다. 급성 췌장염이라는데 안먹는게 유일한 치료라네요

강제 다이어트?

쾌차하세요~

안제나 건강이 최우선입니다. 몸조리 잘하시고 쾌차하시길 바라겠습니다

WR

좋은 말씀 감사드립니다

항상 잘 보고 있습니다. 쾌유하시길 바랍니다. 그리고 그로장 파이팅!

WR

격려의 말씀 감사드립니다.
그러고보니 팀으로는 르노, 드라이버로는 그로장, 가슬리가 홈그라운드네요.
두명 모두 올해 기대보다 많이 떨어지는 성적을 기록중인데 반등했으면 좋겠네요.

푹 쉬시고 건강하게 돌아오세요!!

항상 잘보고 있습니다. 쾌유하시길 빕니다.

그리고 프랑스 gp에선 Veil님께서 응원하시는 팀, 드라이버가 선전하길 기도하겠습니다 

저도 급성췌장염 앓았었는데 아... 정말 새벽 4시까지 못자고 끙끙거리다 응급실가고 6일간 입원했던 기억나네요. 금식도 사흘을 했었는데, 아무튼 정말 완치하고 돌아오시길 바라겠습니다 꼭이요

건강하게 돌아오시길 빌게요!

정말 보석같은 시리즈인데...

다 떠나서 쾌유하시기 바랍니다~

푹 쉬시고 건강히 돌아오세요~~

좋은글 항상 잘보고 있습니다!! 빨리 회복하셔서 더 좋은 글 기대하겠습니다

푹쉬세요! 건강이 최우선 입니다!!

항상 잘보고있습니다.건강이 먼저죠~치료 잘받으시고 좋은글 다시 기대하겠습니다!!

자주 보는 케로님 방송에서도 케로님이 건강이 안 좋아서 병원 다녀오셨다는데 이젠 Veil님까지...

빠른 쾌차 기원합니다.

항상 잘 보고 참고하고 있습니다. 쾌차하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건