Xp
자동
Free-Talk

NBA Online Store 배송관련 문의

사진은 중요한건 아닌데 2주전에 져지를 배송 시켰습니다.

제임스 져지는 개별로 빨리 보내준다고해서 빨리 받아볼 수 있을것 같았는데

늦게 오더라도 뭐 곧 오겠지 하고 기다렸는데

찾아보니 벨기에에 가 있더라고요?;;

며칠뒤에 배송한 데이비스 져지는 오늘 인천에 도착했다하구요.

이거 아무래도 배송을 잘못한거 같은데. 온라인스토어에 문의하려고했더니

메일은 없고 전화하거나 라이브쳇, 트위터로 하라는데 참 난감하네요.

벨기에 통과해서 한국으로 온거 받아보신분 계신가요? 정상적인 절차인가요?

Comments

제가 시켰을 때도 중간에 벨기에 들렀다 오더라구요.

기다리시면 정상 배송될거예요.

그리고 메일 있어요. customerservice@nbastore.com 

이쪽으로 메일 보내셔서 주문 번호랑 상황설명하면 

꽤 빨리 답변 주더라구요. 제 경우 큰 도움은 안됐지만...

참고하세요~

WR

메일 있었군요. 감사합니다^^.

이상하게 둘다 라스베가스에서 출발했는데 하나는 샌프란거쳐서 인천으로 바로 오고

하나는 벨기에서 일주일다되도록 가만히 있어서 이상하더라구요...

좋은 답변 감사드립니다!

오배송 되거나 분실되는 경우도 있으니 3주 안에 배송이 안되면 메일 쓰셔서 확인하세요. 그럼 환불+쿠폰이나 재배송 해줄겁니다.

WR

이번에 곧 LA가서 직관하는데 미리 입고 가려고했는데 일주일안에 안오면 의미가 조금 퇴색되네요 도움 감사드립니다!

혹시 배대지 이용하셨나요?

WR

그게 뭔지 모릅니다...

그냥 공홈에서 주문했어요..

3주걸려 오더군욪 제꺼도 벨기에다녀왔어요

WR

감사합니다!!

헉 정확히 같은 문제로 공홈에 문의중입니다. 도움이 되네요ㅠ 

WR

결국 왔씁니다 벌써 2년전이네요^^;; 코로나 전이었는데.

돌아돌아돌아서 오더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건