Xp
자동
Free-Talk

nba 티켓구매 좀 여쭙습니다 형님들 도와주세요

급하게 농구직관을좀 가보려고합니다!

급하게 몇일뒤에 출발하고싶어서 포틀랜드꺼 좀 보고올려구합니다 릴라드팬이라

그래서 스텁헙이랑 공홈이랑가서좀 봤는데

스텁헙은 티켓을 다 배송받아야해서 힘들거같구 공홈에가서 구매해야할거같은데요!

좌석에 분홍색동그러ㅏ미에 화살표그어진게 뭔지궁금해요 파란색은 구매가능한 좌석인거 알겠는데 궁금합니다

그리고 예매를 하면 따로 핸드폰으로 입장할때 티켓확인이 되는지도 궁금해요 배송으로 받는건 힘들거같아서요

직관해보신형님들 답변좀 부탁드리겠습니다 

Comments

이티켓 없나요?
제가 기억하기론 스텁헙도 프린트 가능한 티켓이나 모바일 티켓 제공해 주는걸로 알고 있습니다.
공홈은 비싸기때문에 비추합니다.
구글에 nba ticket 이나 portland ticket 검색하시면 스텁헙 이외에도 많은 사이트들이 나오는데 거의다 신뢰하셔도 됩니다.
저는 주로 티켓몬스터, 티켓마스터, vividseat 중에 제일 싼거 골라서 갑니다.
결제하실때 수수료 내야되는 곳도 있으니 확인하고 비교하셔서 저렴한 가격에 보시길 바랍니다!

WR

e티켓표시가 되있는것두있고 아닌것두있는데

사려는자리는 전부 배송이여서요 아 다른사이트들도 한번 찾아봐야겠네요

사이트추천 감사합니다!!

저는 최저가 티켓만 사는데, 항상 핸드폰으로 받아서 당연히 있을줄 알았는데, 모바일 티켓이 없는경우는 몰랐습니다. 큰 도움이 못되었네요.
분홍색 화살표는 리세일 티켓인데 그냥 사셔도 상관없습니다. 뭐 사기 이런거 안당하니 걱정 안하셔도 됩니다.

Tickpick에서 구매하셔보세요
나중에 결재하실때 다른 추가 금액 없이
보이는 가격 그대로 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건