Xp
자동
Free-Talk

제발 답변해주세요

타이거우즈랑 르브론제임스랑 누가 더 돈많이버니요 연봉이랑 광고이런거 다 합쳐서료!

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-04-10 08:34:41'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

누적은 우즈랑 차이가 좀 납니다. 우즈가 프로선언을 한게 코비의 NBA 데뷔연도와 같은 96년이고 나이키와의 어마어마한 계약금(사실이게 상금보다 훨씬 더 많죠), 우즈는 골프계의 마이클 조던이었고 혹자들은 제2의 조던은 NBA 선수가 아닌 타이거 우즈라고 떠들었던 시절도 있었지요.

종목의 특성상 골프가 좀더 오래 선수생활을 영위할 수 있어서 그렇지 르브론이 이렇게 오래 관리를 잘하지 못했다면 수입의 차이는 더 벌어졌을 겁니다.

https://wealthygorilla.com/top-20-richest-athletes-world

위에 Jeffrey23님의 자료 보시면 아시겠지만 선수 생활 중 벌어 들인 총 수입의 합은 우즈가 훨씬 많고
포브스 지의 발표에 의하면 19년도 한 해 동안은 르브론이 25m 달러 정도 더 벌어들였네요.

좀 더 오래 뛴 우즈?

학교숙제는 아니죠..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 그생각이 들었네요
네이버 지식인에서 많이 보던 제목과 내용과..

친구랑 내기한듯....

누적은 우즈, 최근은 르브론아닐까요?

누적 수입으론 

우즈 보다 위에 둘 사람은 마이클 조던 외엔 없다는 글을 봤습니다.

메이웨더라면 몰라도 르브론은 우즈한테 안됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건