Xp
Free-Talk

이번주 미국주식마감했습니다

오일관련 오펙
샌더스 하차 그리고 코로나바이러스로
시끄러운 마켓이였네요!
금요일날은 부활절 마켓 클로즈라
오늘 생각끝에 단기적으로 4일간 오른
페이팔과 다빈치로봇형님 수익실현 들어갔습니다.

오늘은 골드와 채권의 힘이 아주좋네요
연준의 정크본드 매수한다는 뉴스때문이려나요?

다음주중에 돈 들어오는대로
채권비중을 좀더 늘리면 30%에 근접해질거같아요

Comments

멋있당..

WR

욕심줄이기가 목표입니다

저는 지금 주식 몰빵인데 이번주는 그래도 숨 좀 돌렸네요... 다음주 부터는 어떻게 될련지 ㅎㅎ

WR

그러게요 다음주는 코로나가 좀 줄어들면 좋지않을까싶네요

미국은 지금 증시상황이 개인적으로 잘 이해가 가지 않습니다. 실업자와 감봉 등이 폭증하고 있어 눈가리고 좋은소식들로 증시를 끌어나가는것 같은데 상당한 리스크도 있어보이네요. 저도 몇주 들고있지만 한번더 골짜기가 있지않을까 싶습니다.

WR

채권의비중을 높여가고있는 이유죠!!0

현명한 투자!

WR
꿀잠잘수있는 투자해야해요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건