Xp
자동
Free-Talk

웹캠 가격 상승에 대처하는 법..

https://youtu.be/cnAHaflL7Ig

다들 안 쓰는 중고 핸드폰 하나 정도는 집에 있으시잖아요?
카메라도 스피커도 마이크도 다 있으니
완벽한 대처품이 될수 있지요...

Comments

저는 하두리 시절 사용하던 카메라를 아직 가지고 있습니다!!!

비록 수업들을 일은 없지만요...

얼짱각도로 수업 들으시면 인기 좀 얻으시겠네요...

수업 들으실 일은 없으시겠지만...

저것도 좋긴 한데, 막상 애들한테 쓰라고 하려면 쉽지 않습니다.

수업이 한두시간이 아니고 최소 네시간 이상들이라, 폰을 계속 그러는게 부담스럽긴합니다.

그냥 컴에 붙어있는걸 쓰는게 안정적이고 좋은거라...

저도 두개쯤 사야됩니다. ㅜ..ㅠ; 

옛날에 쓰다 뽑아놓은 웹탬이 한 두세개 되는데

평화로운 나라방문좀 해봐야 할까요.??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건