Xp
자동
Free-Talk

탕수육 vs 치킨 vs 돈까스

오늘밤은 튀긴 음식이 너무 땡기네요.

고기+튀김 조합은 맛없을 수가 없죠!

탕수육 치킨 돈까스 중에 도저히 고를 수가 없네요.

여러분들은 셋중 무슨 음식을 젤 좋아하세요?

1. 탕수육

2. 치킨

3. 돈까스

Comments

탕수육은 한번씩 땡기는 맛

치킨은 종류별로 매일 먹을수 있는 맛

돈까스는 점심메뉴정도 

치키니

아침점심저녁으로 먹고싶네요.

2 - 3 - 1순입니다. 근데 돈가쓰는 진짜 일식 돈까스집 제대로 하는 곳 가면 가끔 2를 역전하기도하네요. 평균적으로는 2..

다 좋아하는데
전부 아주 잘하는 곳이라는 가정 하에는
1-3-2

반대로 평균 이하인 곳이라면 순서도 반대로 바뀝니다
2-3-1

치킨은 잘 안먹고 탕수육은 중식먹을때 가끔먹고

돈까스는 진짜 맛있는집이면 환장하네요

댓글들에 있는 진짜 맛있는 집들 가보고 싶네요ㅠㅠ 일반적인 맛 정도라고 치면 치킨 탕수육 돈까스 순인데 진짜 맛있는 치킨 탕수육 특히 진짜 맛있는 돈까스 먹어보고 싶네요...그럼 생각이 바뀔수도

탕수육에 연태한잔 하고있읍니다..

치돈탕

셋 중에 아무거나 먹고 싶어요

합쳐서 깐풍기 어떠십니까

3>>>2=1

검색 대상
띄어쓰기 시 조건