NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

먹튀대결) 존월 VS 산체스 각 종목에서 누가 더 먹튀일까요?

존월은 아직 튀진 않았지만 비교하자면
누가 더 먹튀일까요?

Comments

산체스

산체스요..맨유와 인터밀란...

산체스도 아직 튀진않았죠...

WR

인터밀란으로 잠시 도피한 상태라고 보는게
맞겠군요.

전 존월같아요

샐러리캡 개념이랑 부상 후 행보를 생각하면..

세계 최고의 대학생
대학으로 튄거 아닌가요

부상으로 못 뛰면 보험금 나오지 않나요?

꾸역꾸역 나오면서 존못인 게 더 먹튀같음..

존월은 부상때문이라 쳐도 산체스는 변명거리도 없죠...

산체스도 부상때문에 폼이 완전 죽어버렸죠. 이미 맨유로 가기전에 아스널에서부터 그랬어요.

지금은 산체스, 존월이 따라 잡을지도...

존월 맥스 시행후로 뛰지도 못했고 최장점 스피드에 가장 치명적인 아킬레스건 부상이라 저는 존월 뽑습니다

존월이죠 nba에 셀캡제도가 없다면 산체스겠지만 이건 무조건 존월이죠

존월 덕분에 플옵 상위시드 경쟁도 할수있었던팀이 거의 탱킹팀 로스터 꾸리고 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건