Xp
자동
Free-Talk

그 어떤 스포츠도 안 보면 사람이 미칠 수 있다는 걸 체감하고 있습니다

원래 스포츠 좀 많이 보는지라 점심, 저녁 먹을 때마다 NBA나 MLB나 KBO 보고, 주말은 깔끔하게 축구 보면서 일주일 마무리했습니다. 근데 코로나 때문에 아무것도 안 하니까 정말 밥 먹을 때 무슨 재미로 보는지 먹는지 모르겠네요.

맛있는 녀석들 자주 봤는데, 이것도 이제 계속 같은 거만 반복해서 하니까 재미가 없습니다. 군대 이후 사람이 스포츠를 하나라도 안 보면 미칠 수 있구나라는 사실을 지금 깨닫고 있습니다.

르브론의 기가 막힌 패스와 갈매기의 앨리웁 덩크, 애런 저지의 화끈한 홈런, 던질 때마다 땀 뻘뻘 흘리는 채프먼의 패스트볼, 마이클 케이의 ‘See Ya!’, 골 넣는 것 빼고 다 잘하는 레알 마드리드 경기가 그립읍니다...ㅠㅠ

Comments

확실히 스포츠는 보는 것만으로도 스트레스가 확 풀리는 그런 게 있는 것 같아요 

저에겐 버저비터 다시보기와 핸섬 타이거즈가 사막의 오아시스 같았네요.

저는 롤을 봐서 LCK라도 다시 진행한다는게 참 다행입니다. 그나마 숨통이 좀 트일거같아요

한창 코로나가 시작할 때쯤 취직을 해서 일 하느라 바빠 다행히 NBA금단증상없이 넘어가고 있습니다

백수시절에 코로나가 발생했다면 지금쯤 미쳐버렸을 겁니다

어제 핸썸 농구를 보니 먼가
소화제 먹은느낌이더라구요

저도 점심쯤에는 nba 주말에는 f1이랑 epl 못보니 죽을맛이네요

느바랑 epl은 많이 챙겨보고 왠만한 스포츠 정보나 하이라이트같은것도 챙겨봤었는데 진짜 죽을맛이네요... 스포츠 의존도가 정말 높긴해요

그럴땐 예전 경기 다시 찾아보면 괜찮더라구요~
요새는 예전 NBA명경기들 찾아보고 있는데,, 여전히 좋더라구요

반대로 선수들도 프로세계에 팬이없으면 안됀다는걸 깨달았을거같아요. 어떤 스포츠던 무관중으로 하니 정말 그냥 동네공놀이랑 다를바가 없더라구요

진짜 하나도 없으니까 너무슬프네요

축구 금단 때문에 대신 피파를 하고 있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건