Xp
자동
Free-Talk

둘째 태어나는 순간이 오고 있습니다.

코로나로도
n번방으로도 시끄러운 와중에

둘째 태어나기 직전이네요 ㅜ

와이프와 병원와서 현재 긴장하며 대기중입니다.

잘 태어나도록 기원해주세요 ㅠㅠ

Comments

순산 기도합니다!! 아이와 산모 모두 건강하길

산모와 아이모두 건강하게 출산하길 바랍니다!!

미리 축하드립니다~~~

산모분이 순산하시기를 기원하겠습니다

산모 및 둘째의 건강과 시카고 1픽을 기원합니다

순산하시고 건강한 아이가 태어나길 바랍니다

미리 축하드립니다. 산모와 아이 모두 건강하길 빌겠습니다.

오오 화이팅입니다!!

순산하세요~!!
아이와 산모 모두 건강하길 바랍니다

축하드려요
바람은 언제나 당신 등 뒤에서 불고, 당신의 얼굴에는 항상 따사로운 햇살이 비추길

WR

12시 3분에 산모 아이 모두 건강하게 잘 태어났습니다 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

행복만이 가득하시길 바랍니다

순산 축하드립니다!

순산 축하드립니다 무럭무럭 자라길 응원하겠습니다!!

축하드립니다♡♡

축하드립니다. 고생하셨습니다. 산모와 아기 모두 건강하기를!

정말정말 다행입니다. 진심으로 축하드려요!바르고 건강한 아이로 자랄겁니다!

화이팅입니다

축하드립니다. 새생명에 축복이 가득하길.

가정에 사랑과 평화!!!!! 축하드립니다

정말 축하드립니다 

축하드립니다. 둘째라니... 존경합니다. 저는 아직 엄두도 안나네요.

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건