Xp
자동
Free-Talk

(스토브리그) 공구한것. 구매한 것이 주문을 도착했습니다

요새 그놈의 병 때문에 뉴스보기도 무섭고 자유게시판에도 삭제당하는 글이 많아서 답답하고 울적했는데...

공동구매한 점퍼와

구매한 아이템이 도착했습니다

드라마도 끝나고 아쉬웠는데...

봄에 야구개막하면 입고가야지 하고 주문한게 생각보다 빨리 왔네요..

(당장 야구개막이 늦춰질 느낌은 안비밀...)

P.S>> 남자는 불꽃남자 강두기아입니까!!

Comments

54번 내가 왔뜨기아~~~~

WR

갓두기 말고 할사람이 좀 애매하더라구용...

김관식 구매하신분 심심한 위로를..

그래도 관식이도 잘해요

WR

시즌2가 바이킹스가 되면 관식이가 에이스가 되있을거같은데...

WR

바이킹스 유니폼도 있던데요...

와 제가 훈련소 다녀온 사이에 이런일이 있었군요.. 너무 부럽습니다... 이런 MD 엄청 좋아하는데요..엉엉

WR

네이버에서 검색하시면 파시는데 나올꺼에용 홍보같아서 일부러 브랜드는 안나오게했습니다

점퍼는 어디서 구입 가능할까요??ㅠㅠ

WR

점퍼가.... 저는 목부분있는게 좋아서 공구한건데....

목부분 없이 그냥 야잠으로 나오는 건 네이버에서 검색하면 파는 곳에 있습니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건