KBO
Xp
자동
Free-Talk

근데 중학교 동창 중에

혹시 좋아하거나 괜찮다고 생각했던 이성이 대학 와서, 또는 사회생활하다가 자주 생각나는 경험 있는 분 있어요? 그리고 의대생은 아무래도 같은 전문직이랑 만나겠죠...? 저는 자주 생각이 나서 좀 답답하네요

Comments

와이프가 중3때 같은 반입니다.

행복하시죠??

와이프가 행복한지가 중요한데...

크...형수님 먼저 생각하시는 멘트를 보니 형수님도 분명 행복하시겠네요

심쿵했어요 닮고싶네요

2020년 본 글 중에 제일 스윗하네요.....와이프분도 행복하실것 같습니다.

부럽습니다.

WR

어떻게 중학교 지나고 다시 연락이 되셨나요?

어머니 친구에게 소개받았는데,
이름 보고 걔구나 했죠.

졸업하고 다시 만날 때까지,
단 한번도 생각해 본 적 없는 여자인데..
어쩌다 보니..

동창은 조금 다른 느낌으로 다가갈 수 있습니다

그리고 생각이 나신다면 친구들을 통해서 지금이라도 만나봐야지

이후에는 점점 더 힘들어질 것 같다는 생각을 해봅니다

WR

아.... 그렇군요 같은 반이었는데 진짜 나중에는 더 힘들어지겠네요 접점이 없을거니까

남자학교라서...ㅜ

남중남고공대군대

엇... 말로만 듣던...

제 x알친구들이 7명인데
그중 저 포함 5명이 중학교때 각각 첫사랑들이랑 성인되서 사겼었네요 (5명 다 다른 여성)
결국 그 5명 다 헤어지고 저빼고 다 다른분들이랑 결혼했고 저도 새로운 인연만나서 6년째 연애중입니다
보통 20살쯤에 연락해서 만나면 다들 헤어지더라구요 결혼까지가시려면 20대 후반에 연락하셔야합니다(다만 그때되면 그분이 품절녀일수도있습니다)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건