NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

4말5초 연휴때 여행가려고 했던 분들 다들 어떠신가요?

이스라엘이 우리나라 사람들 입국금지 시키면서

언제 다른 나라로 이 조치가 번질지 가늠이 안되네요.

4월말 부처님오신날에 미서부로 여행계획을 잡아놨는데 이거때문에 지금 진행이 안되고 있습니다.

뱅기야 입국제한 걸리면 무료취소 될수도 있겠지만

숙박이나 액티비티 투어들은 무취를 장담할 수 없기때문에

따로 알아보거나 예약하지 못하고 그냥 올스탑 상태에요..

이번 아니면 1년여동안 해외 나가기 힘든데 착잡하네요..

기대 많이 했는데

Comments

4월말이면 괜찮아질거라 생각했는데 지금상태론 장담 못하겠네요. 치료제가 빨리 나와야하는데...

이스라엘의 입국금지 조치는 밤사이에 철회했다고 나왔습니다.
오히려 타국에서 스멀스멀 나오지 않을까 그게 걱정입니다.
뜬금 이탈리아에서 3일사이에 확진자가 100명을 넘겼기에 꽤나 두려운 상황이 오네요.

전 4/29~5/9로 크로아티아-슬로베니아 에어텔 다 예약했는데 걱정입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건