Xp
자동
Free-Talk

'코로나19' 관련 6번째 사망자 발생(속보)

경북 청도 대남병원의 55번 확진자(61년생)가 동국대경주병원 입원 중 사망
대남병원 저기서만 몇명나오는지 무섭네요

Comments

면역력이 떨어질대로 이미 아프던분들이라 더 위험할꺼 같습니다 메르스가 그랬잖아요

아....신X지...

주말동안 상황을 매우 골치아프게 만들어내네요...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

nba매니아에 이런 댓글 다시는 님이 문제이신듯 합니다만.

진짜 이제 무서워지네요ㅜ

젊어도 무조건 사는게 안되는것이
폐 속에 염증이나 곰팡이, 상처등이 생긴 상태에서 바이러스성 폐럼이 걸려버리면 운이 안좋으면 연쇄폭발처럼 폭발적으로 폐를 망가트린다 하더라구요
무섭습니다
더욱이나 저는 폐가 너무 약해서..

저 병원이 그 단체의 주인의 형이 장례식을 한 곳이라더군요.

우한 폐렴 심각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건