Xp
자동
Free-Talk

송중기는 안 잘 생겼다?

우리집 8살 딸의 말씀입니다.
늑대소년을 또 봤습니다.
"저 오빠 잘 생겼지? 멋지지?"
"아니 내 스타일은 아냐."

"그럼 아빤 어때?"
"음 그냥 공부 잘하게 생겼어"

이건 대체 무슨 의미일까요?

Comments

정우성같은 남자가 스탈인거 아닐까요?
미소년보단.

그냥 아빠 최고.
라고 생각하셔야 행복합니다.

따님 매력이 넘치네요

??? : 남자로서 매력은 없는 범생이 같단 뜻이야.

"공부 잘 하게 생겼다."
= "안경 여드름 멸치 or 돼지"

"착하게 생겼다."
= "매력 없다."

화자의 나이 불문 진리 아닙니까... 참고로 저는 어릴 때부터 "착하게 생겼다.", "공부 잘 하게 생겼다."가 외모로 들은 최고의 찬사입니다...

말이 심하시네요..

아 착하게 생겼다 상당히 많이 듣는데

토닥토닥..
여자의 최고의 칭찬은 얄밉다, 변태같아 입니다! 잘생겼다, 보다 개인적으로는 더 좋아하는 칭찬입니다. (잘생겼다, 는 빈말인 걸 알기에..)

"변태 같아!"가 좋으시다니 변태 같으시군요.

너무 심한 팩폭이라 속이 더부룩합니다.

근게 여자들은 좀 본인만의 스타일이 좀 확고하더라구여. 남자처럼 이쁘면 와아 이게 아닌 것 같긴해요.

대부분의 남자들이 그래도 결국 결혼하는거 보면 확실한 근거가 되죠.

따님 취향이 확고하신가 봅니다. 저도 송중기 이종석 온유 느낌의 순두부남 별 감흥이 없네요. 따님 말씀처럼 저도 그냥 착하게 생겼네 피부 정말 좋다 정도 생각만 듭니다.
제 주변에 저 포함해서 송중기 vs 르브론 이면 닥후인 사람 꽤 많아요. 테스토스테론이 뿜어져나오는 스타일이 따님의 취향일지도요.

브롱이가 한국말을...

아잉.

나중에 매니아회원이 될 자격이 충분하네요.

배려와존중을 벌써

송중기 본 다음에 다른 사람 보면 웬만해선 잘생겼단 말이 나가기 쉽지 않을 것 같긴 합니다

공부 잘하게 생겼다. = 넌 공부 못하면 큰일난다.

술담배많이하게생겼다는 뭔뜻인가요?

전 황정민이나 김수용같은 타입 보면 그런 생각이 듭니다

구수하게생겼다는 느낌이군요

제 주변 여성 친구들도 보는 눈 스펙트럼이 아주 다양하더군요. 여리여리 예쁘고 날씬한 스타일 좋아하는 애부터 헤비급 이종격투기 선수 같은 스타일 좋아하는 애까지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건