Xp
자동
Free-Talk

[단독]31번 환자 청도 대남병원 인근 대형 찜질방 갔다

신천지는 21일 뉴시스와 전화통화에서 "31번 환자가 지난 1일 경북 청도의 유명 찜질방인 알미뜽을 방문했다"고 밝혔다.

신천지는 31번 환자와 통화 및 카드내역 등을 확인 결과, 31번 환자는 지난 1일 오후 6시27분께 청도 화양읍에 위치한 유명 찜질방인 '알미뜽'을 방문했다.

알미뜽은 대남병원과 4~5㎞ 정도 떨어져 있다.

이곳은 찜질을 할 수 있는 방만 5개 이상으로 식사를 할 수 있는 공간도 있어 가족단위 손님들이 많이 찾는 곳으로 유명하다.

주차장에서 50대 이상의 차량이 주차할 수 있을 정도로 큰 찜질방이다. 하루에도 수백명씩 다녀가는 곳이다.
31번 환자의 카드내역서에는 이곳에서 2만원을 사용한 것으로 나타났다. 이에 31번 환자는 혼자가 아닌 또 다른 1명과 함께 이곳을 방문한 것으로 추정된다.

31번 환자는 다음날(지난 2일) 가창에 친구와 함께 차를 마시러간 것으로 알려졌다.

Comments

확진 전이라 알고 간 건 아니지만
참 활동량 하나는 박지성을 능가하네요

헉 알미뜸

31번은 동선 검사하는데 참 오래 걸리네요 뉴스에서 거짓말도 한다 하고 참 민폐네요

진짜 알차게 사는 분이시네요

동에 번쩍 서에 번쩍 아예 국토대장정을 했네요

인생을 진짜 보람있게 사시는 분이네요

X신천지
진짜 홍길동도아니고..

숨기는게 너무 많음 저 집단.

순간이동하시나요...

워낙 비밀이 많은 사람들이니 저 말도 곧이곧대로 믿을수가 없네요

저건 카드 내역보고 추적한거라 팩트죠.

신천지 내 인원과의 인터뷰라...
왠지 다수가 한것을 이렇게 된 이상 그들도 내부 다른 감염자의 동선 및 경로를 31번 한명에게 몰아넣는 느낌입니다.
개인적인 추론입니다.

종교가 신천지인건 알겠는데 직업이 뭐길래 저리도 왕성히 돌아다닌거죠 

따로 직업없이 신천지에서 급여가 나오고 포교활동 하는걸까요?

직업은 다단계라고합니다..

다단계회사에 다니면서 신천지도 겸하는 건가요? 대단하네요 

지금 나오는 추정중에 하나가

신천지 교리상 다단계는 금지인데, 다단계를 갔다는건 돈 좀 만지는 상위직급일 수 있고,

보통 다단계에서 상위 직급은 듣는거 보다는 침튀겨가면서 강의를 하죠.

그런 이유로 같은 강의실에 있던 사람들도 다 후보군이라고 봐야 한다는 얘기가 있네요.

속된 표현으로 드럽게 부지런하네요.

코로나가 숙주를 조정해서 최대한많이돌아니게??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건