Xp
자동
Free-Talk

대구 코로나 의심환자 다수 발생...

이랍니다...

확진은 아니지만 일단 대구분들 조심하세요...

확진뜨면 31번이 진짜 제대로 사고쳤네요..

Comments

31번 환자는 왜 병원에서 검진 받으라 했는데 무시하고 계속 돌아 다닌건지 진짜 이해 불가네요...

WR

그러게요...저도 대구사는데 불안합니다.

저야 젊어서 괜찮다지만 부모님은 나이도 있으시고 건강도 안좋으신데...

호텔에서 점심을 해결할 정도면 충분히 자력 혹은 국가의보조로 빠른격리와 조치를 취할 수 있는 상황일텐데 왜 저렇게 이기적이고 몰상식하게 행동하였는지..
자영업자들 다죽을 판국입니다.

대구 확진자 다수 발생이랍니다.....

WR

벌써 확진이 떳나요...진짜 큰일이네요.

나오는 얘기론 10명이 넘는인원이 추가로 양성반응떴다는데,사실이면 심각하네요. 31번 환자는 뭔생각으로 진료거부하고 돌아다닌건지

지금 대구만 뚫린게 아니고 이미 종로, 성동구에서도 감염경로 파악이 안되는 확진자가 나타났는데 정말 특단의 대책이 필요해 보입니다. 검사대상이 아니라서 본인도 모르고 옮기고 다니는 무증상 감염자가 대체 몇명일지 두렵네요. 중국도 꼴랑 한달만에 폭발적으로 확진자가 증가했고, 결국 우리나라에서도 밤사이에 기존 확진자의 3분의 1이 무더기로 추가된 거라서 오늘내일 잘못 대처하면 답이 없어 보입니다.

방금 속보로 성동구 시민이 확진자로 나왔네요

아.. 결국 지역사회가..
이것만은 제발 바랬건만

종교 관련 글이 있네요.

물론 저는 그곳과 전혀 상관은 없지만요.

의사협회에서는 중국인 입국 금지 다시 검토해보라고 말하고 있는데 안하고 계속 중국인 들어오겠네요

3, 5번 이상의 빌런이 나타나셨네요.
부디 속히 잡아서 다들 완쾌하길 바랍니다.

이번사태에서 특히나 감염자를 손가락질하는 경우가 많네요.

어떤 의미인가요? 3번, 31번 감염자는 타인과 국가 전체에 피해가 가는 행동을 했는데요. 거기에 대한 비판인데 이 글에 감염자를 손가락질이 어디에 있나요?

사무실에서 속보로 본 확진자만 15명입니다.
한국이 의료시설이 잘구비되어있어서 그렇지
방치하고 치료를 적절히받지 않으면 중국영화감독님의 4인가족 전원사망과 같이 아주 무서운 질병입니다.
진짜 댓글에 남기고 싶은말이 있지만 참습니다..

솔직히 다른분들은 모르겠지만 3번, 31번 확진자는 욕먹어도 할 말 없다고 봅니다.

WR

일단 메르스때도 이런 감염자에 대한 비판은 있어왔구요.

지금 대응 잘해서 피해를 최소하 시켜 나가는 중이였는데..

솔직히 31번은 너무 크죠. 지금 추가로 확정 된 사람도 일부라는 소리가 나오는 중이라..

3번 31번은 욕먹어야죠.

누굴 손가락질 해야 하나요? 정부?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건