Xp
자동
Free-Talk

봉준호 감독 기생충 수상 축하드립니다.

다소 의외네여. 작품상 감독상은 동시수상이 어려울텐데. 동시수상하고 4관왕이나 하다니...
이유가 뭘까요? 전문가들의 분석이 필요하겠네요.
음....
조커 를 제치다니.

Comments

조커는 애초에 주요 경쟁상대는 아니지않았나요

조커는 아닙니다.

이번 기생충 4관왕의 가장 큰 피해자는 샘멘데스죠 ㅋㅋㅋ

아레에 있는데

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4365785&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0 참고하시면 도움이 될거 같네요.

조커가 아니라 1917이죠 감독상 작품상이 1917에게 돌아갈거라고 하는 예상이 많았으니

조커는 남우주연상이랑 음악상 받아서 받을꺼 딱 받은 느낌이라...

조커도 연출이 나쁘지 않았지만

영화자체는 호아킨피닉스가 알파이자 오메가였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건