Xp
자동
Free-Talk

여성감독은 오스카 못 받는다고 말하는분들

Comments

지식이란게 없는 분들입니다.

결과를 맞춰두고 논리를 펼치니...

논리라는 단어도 아까운거 같아요..

허트로커로 상 받았죠.

무려 아바타감독 전남편 누르고 받은건데 (웃음)

허트로커 긴장감의 끝판왕같은 영화.. 정말 잘 만들은 영화입니다. 군대이야기여서 당연히 남자감독인줄 알았는데 여자감독이어서 놀라기도 하면서 반성도 하였던 기억이 있네요

몇회째인지도 틀렸네요
역시 그 사상은 지능에 문제가 있는듯.

캐서린 비글로우는 본인을 여성감독 틀안에 가두지도 않죠 그래서 여성처럼 안보이나봅니다

사실 키가 182나 되시는 분이라...

여자니까 아직 못받았겠지? 누가 차별주의자인지 참

그냥 머릿속에 떠오른 망상을 사실확인도 안하고 트위터에 써제끼는 인간들이죠. 뭐.
인터넷 검색이라도 한번 해보고 쓰던가. 정보통신기술의 발달으로 저런 바보들도 흔적을 남기기 시작했다는 것이 정보화사회의 부작용이라고 봅니다.

꼭 저런 분들은 메릴 스트립이 프로필 사진이더군요.

진짜 차별을 말하려면 어스의 여주인공이 여우주연상에 못 오른 사실을 지적하는 게 사리에 맞겠죠.

전형적인 결론에 근거를 끼워맞추는 유형

남녀갈등 조장은 이래나 저래나 스트레스 받고 피곤하네요. 원인이 뭘까를 생각하고 결과를 이야기해야지 일단 결과만 놓고 원인따윈 생각하지 않는 사람들은 상대하기 힘드네요.

할말하않... 나는 매냐가 좋으니 그들에 대해서 할말하않...

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4365686

뭐 사실 저도 이거 사진 보자마자 생각한게

그분들이 "저 중에 여자는 하나도 없어. 여혐이야" 라고 할 법하다고....

이후 알려주려는 사람이 많았나 보네요. 근데 당연히 알고 있었답니다

사실 깜짝놀라서 찾아봐놓고 태연한척 

오스카 남우주연상은 왜 남자만 타냐던 페미가 생각나네요. 허트로커 안 봤고 비글로우가 누군지 모르겠죠. 저런 사람의 의견에 굳이 반박씩이나 하는 게 낭비입니다.

영화는 아니지만 게임쪽 얘기 생각나네요

여자들이 주축이 돼서 만든 한게임이 혹평만 받고 망했는데 그걸 유리천장 핑계를 대던, 남자가 주류인 게임시장에서 여성들은 배척받는다 그런식으로 말이죠

근데 전세계 남자들이 열광하는 어쌔씬크리드를 만든건 여자고 게다가 상당히 미인인데 아무도 그거 신경안쓴다고 , 결국 그사람들이 실패한건 그냥 못만들어서였을뿐이라고

어크는 처음 알았네요 

남자들은 그냥 재미있으면하죠.. 누가 만들었든 

예전에 디트로이트를 보면서 '이 감독은 매번 남성적인 소재를 왜이렇게 잘 다루지?' 라고 생각했다가 나도 큰 편견을 갖고있구나 라고 반성했던 기억이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건