Xp
자동
Free-Talk

(스포) 용과같이 제로 마지마 형님 멋지네요

용과같이 첫 입문작이었는데 초반에는 게임 분위기가 취향에 맞지 않아서 그만둘까 생각도 했었어요. 근데 하다보니 특유의 감성에 점점 빠져들더니 정말 재밌게 했습니다. 오늘 최종장을 진행했는데 마지막 부분에서 컷신이 엄청 길더라구요. 빨리 자야되는데 중간 저장이 안되니까 중간에 끊을 수가 없어서 방금 엔딩봤습니다. 

하.. 마지마 성님! 정말 남자의 감성을 자극하네요. 진정한 상남자 너무 멋있었습니다. 특히 엔딩 크레딧 종료 후에 나오는 컷신에서 나오는 마코토의 오르골 시계 소리는 정말 소름끼쳤네요. 어디서 보니 마지마가 용과같이 시리즈 등장 인물 인기투표 1위라던데 납득이 갔습니다. 

빨리 자야되는데 지난 첫사랑이 생각나는 밤이군요 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.8M    420K

이제 극, 극2도 어서 진행해봐야겠네요. 키류를 향한 마지마의 집착을 느껴보고 싶습니다 ㅋㅋ

Comments

키류짱~!!

도오오오지마아아아아아아아아아!!!!!!!!!

이 때까지 마지마 정말 멋잇었죠.. 정상인이엿고 ㅋㅋ

물론 그 후의 캐릭터도 매력있습니다

WR

유튜브 보니까 완전 상 돌아이가 됐더라구요 ㅋㅋ 사가와랑 마지막 대화할 때 즐겁게 하고싶은대로 산다고 하더니만... 니시타니보다 더한 돌아이가 되어버렸네요

용과같이 외전,6말고 전체 플레이 했지만 제로가 최고엿죠 

WR

시작할땐 몰랐지만 끝내고보니 갓명작이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건