Xp
자동
Free-Talk

아이스본 pc판 구매했습니다.

그런데 1년 넘게 플레이를 안했던 터라,,,(플레이 시간은 90시간 정도 했지만)

기억이 1도 안나네요.

아이스본 업데이트 오류 때문에 데이터를 넥서스 모드에서 세이브 파일 구해서 제 캐릭터를 씌워서 살리긴 했지만,,,생각과 달리 딱히 애착이 가지도 않네요-ㅎㅎ

그리고 넥서스 모드에서 다운받은 세이브파일이 초기화를 했는데도 독일어가 남아있습니다;; 맘에 들지 않네요. 

뭔가 업데이트가 엉상합니다. 

결정적으로 코옵할 사람이 없네요, 디코로 어디 채팅방이라도 가입해야할까봐요~~ 

Comment

출시일에 사서 2일만에 스토리는 완료했습니다, 확실히 플스판으로 해봐서 그런지 이번에는 구조요청 없이 모두 솔플로 처음보다는 너무 수월하게 스토리 마무리 했는데, 굳이 여러명이서 하지 않아도 현재는 공방에서 인원수급도 잘 되고 초반이라 그런지 활성화된 모습입니다. 거기다 이미 고인물들까지 많아서 때로는 버스도 좀 타고 그렇게 되네요.

저는 콘솔러에서 여러가지 공략들 보면서 하나하나 클리어했던 기억이 있습니다. 유투브나 이런 영상들이 요새 유용하지만, 전 아직까지 이상하게 텍스트가 좋더라구요/

검색 대상
띄어쓰기 시 조건