KBO
Xp
Free-Talk

오늘 결혼합니다.

메이크업 받으러 와서 대기중입니다.

결혼하는 과정이 순탄치 않아 이전에 자유게시판에 힘들다는 글을 올린 적이 있는데,
다 극복하고 마침내 결혼을 하게 되었습니다!!

조언해주신 여러분들 감사드립니다.

신혼여행은 미국으로 떠나 1월 18일 날짜의 골스 vs. 올랜도 보러갈 예정입니다!!

다들 좋은 하루 되세요!!

Comments
축하드립니다.
행복하세요.

축하드리고 화이팅 하십시오!

오 결혼 축하드립니다. 직관도 잘 다녀오세요

행쇼!

축하드려요

Welcome to the club! 축하드립니다.

축하드립니다. 행복하세요!

부럽네요

와우 결혼식 아침의 매니아라니요
정말 엄청난 충성도입니다!
^^ 어려움을 극복하신만큼 단단하고 행복하시길 바랍니다

사격중지!! 아군이다!!!

저도 결혼한지 100일 채 안된 신혼입니다 여러가지 준비 정신 하나도 없으셨을텐데 축하드립니다

축하드립니다~ 행복하세요~

진심으로 축하해요!

축하드립니다 ~ FTHB 허니문 베이베~!!

오늘 비로소 확실히 한발자국 들어가신건가요

이야 신혼여행으로 nba 경기 직관이라니! 매냐인들의 로망이네요. 멋집니다!!

축하드려요

축하합니다!

축하드립니다 행복하세요~

축하드립니다!! 

WR

모두 감사합니다!!
잘 다녀오겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건