Xp
자동
Free-Talk

클럽 집단 폭행 사건

가해자들은 대학에서 태권도를 전공한 유단자들이네요

성추행 이야기도 나오네요

Comments

태권도가 살상능력이 엄청난걸로아는데..
가중처벌받겠네요.

WR

https://n.news.naver.com/article/057/0001408992

법적으론 가중처벌은 없는데 판사의 양형엔 아무래도 영향이 있지 않을까 싶네요...

격투기보다 술이 더 살상능력 엄청난 것 같은데...

그게 오히려 정상참작 사유가 될 것 같아 걱정됩니다.

1차 집단 폭행후 옆건물로 끌고가서 2차폭행 그뒤 사망...

이건 폭행사건정도가 아니라 살인사건이네요.

WR

현실은 폭행치사가 되지 않을까 싶네요

성범죄 - 가해자가 미성년자인 범죄 - 폭행 - 음주시 감형,정신이상 감형

이런부분에서 솜방망이 처벌이 없어지고 제대로 처벌을 내려져야 이런사건이 줄어들껀데 너무 안타깝습니다. 

가해 남성 3명 모두 20대라고 나와 있네요.

성범죄 - 가해자가 미성년자인 범죄 - 폭행 - 음주시 감형,정신이상 감형

이번사건에 해당한다는게 아니라 대한민국에서 위사건에 대한 처벌수위가 낮다는걸

이야기한것입니다~

폭행치사가 될려나 하면서 기사를 봤더니
근처 다른 건물로 끌고가서 폭행을 계속했다니... 살인죄로 공소가 가능하겠더군요

WR

아이스크림 먹으러 갔다는 점에서 경악했네요

제발... 한 사람을 죽인놈들인데 죄값 좀 치르게 해주세요. 누군가의 소중한 아들이자 형제, 친구가 죽었습니다. 어차피 별 기대는 안 합니다.

미친 놈들이네요

2차폭행까지해서 사람을 죽였는데, 강력하게 처벌했으면 합니다.

저런애들은 진지하게 사회에서 없어도 되는데..법이 뭐 그정도까지는 처벌하지 않겠지만 말이죠..

이제는 술이의해 형량이 줄어드는게 아니라, 술을 마시고 범죄를 저질렀을때 가중처벌을 했으면 좋겠네요.
사고도 줄어들고, 건강한 나라가 될텐데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건