Xp
자동
Free-Talk

매니아 느려진거 같지 않나요?

게시물 클릭하면 바로 안뜨고 좀 기다려야되네요. 저만 그런건가요?

Comments

저도 그래요

데이터 문제가 아니었군요
속으로 통신사 욕하고 있었는데

피씨로해도 느려진거 같아요;

홈지기님 지금 열일하고 계실 듯 하네요

어제부터 상태 안 좋던데요.

간헐적으로 로딩도 오래 걸리고 잠깐잠깐 다운도 있고.

저도 잠깐잠깐 다운도 되고 그러네요. 저만 그런게 아니였군요

매니아 느려질때마다 컴터 업글해야하나 고민되죠. 

소환을 거부합니다.

소환진 그려야하나 고민했습니다

저는 그렸습니다 ㅋㅋ

저번에 엔톡에 번역글 올리기 전에 연습장에다 체크하는데 안 올라가지더라구요...

게다가 요즘엔 다른 것도 약간 느립니다..

렉이 좀 걸리긴하네요

홈지기님이 만드신 타커뮤니티 홈피도 동일하게 순간 서버 접속이 안되었습니다.

서버쪽 문제가 있었는데...다시 괜찮아진것 같네요..

DB서버에 대한 강력한 DDOS 공격 시도가 며칠째 지속되고 있습니다. 현재 대처하고 있으며 안정화 작업 중입니다. 사이트 접속이 평소보다 느려질 수 있는 점 많은 양해 부탁드립니다.

항상 감사합니다

아....디도스...
너무 고생 많으십니다...

늘 수고 많으십니다

어쩐지 이상하다 했는데 고생하시네요

농덕들 노는데에 뭐 억하심정 있어서 디도스까지...

저도 예전에 모바일 네이버로 엄청 느리더니 크롬껄로 쓰니까 더 빨라지더라구요.

전 제 휴대폰이 잘못 된줄....콜럭

GIF 최적화 ON 
1.7M    200K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건