Xp
자동
Free-Talk

김구라 연예대상 파이프밤 터트리네요ㅋㅋㅋ

쓸데없이 대상후보 늘려서 시간 끌지말자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

광고때문에 돌려먹기하지마

김구라 폭주에 간만에 엄청 웃었습니다 

나조차 대상후보라 생각안하는데 시청자는 어찌생각하겠냐
- 내일 MBC 연예대상 안영미랑 베스트커플정도는 이해한다
- KBS 연예대상 시청률 별로였다
- 후보난립하고 시간늘어지니 양강체제로 가서 긴장감올려라
- 몇년째 같은 방식으로 이제 좀 바꿔야된다
- 3사 본부장들 만나서 통합해라
- 이러니까 김병만 2년째 불참한다

종편이랑 케이블이 강해지면서, 지상파에서도 많은 이야기가 나오고 있긴할껍니다.

김구라가 자기 손해보는 이야기는 안하는 사람이니 분명히 밑에서 어느정도 시그널이 있었다고 봐요.

와 영상봤는데 참 시원시원하네요. 김구라 아직 사롸있군요 흐흐

정말 기립박수 쳐주고 싶습니다.

엄청난 흑역사가 있는 양반이라 좋아할 수는 없지만

방송에서 자기 하고 싶은 말 다 하는 거는 보기 좋다는 생각이 예전부터 들더군요.

캐릭터에 의한 것도 있겠지만요

변질되어가는 시상식을 정확히 짚었네요. 호불호를 떠나 똑똑한 사람입니다.

저도 진짜 안 좋아하는데, 생방송에서 저런 발언을 하는 건 정말 대단하네요.
사실 3사 시상식을 통합하는 게 시류에 맞다고 생각합니다. 펭수, 유산슬 등도 활약하는 마당에 말이죠. 뉴미디어에 대항할 필요도 있고요. 현실성과는 별개로 3사가 돌아가면서 각각 연기, 가요제, 예능 매년 하나씩 맡아서 주관하는 게 맞다고 봐요. 그러면 백상 권위에 버금가지 않을까요.
그리고 축하공연, 인터뷰도 사실 식상하고요.. 콘텐츠 없이 개인 역량에 의존하는 구조 역시 바뀌어야 합니다.

통합을 하면 참 좋겠는데 방송국 입장에서도 타사 프로에 대상 주는걸 생중계 해야 할 수도 있는게 쉽지 않겠다는 생각도 드네요.
언젠가는 그정도 대통합까지 가능하려나요?ㅎㅎ

맞습니다.. 사실 이런 주장은 사랑과 평화를 외치는 것과 다를바 없죠... 다만 경제 여건이 근본적으로 바뀌었고, 무언가 변화가 필요하다는 건 수뇌부도 알지 않을까요. 추가적으로 논의될 사항은 3사 시상식 통합시 방송사간 경쟁이 촉진될지, 아니면 오히려 독과점, 나눠주기 형식으로 경쟁이 제한되는지 여부겠네요.

근데 그게 핵심이죠 tv프로들 다 망해하고 있는데 이렇게 경쟁을 해야 퀄리티 있는 작품을 만들려고 노력하겠죠 물론 철밥통 꼰머들은 절대반대 하겠지만요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건