Soccer
Xp
자동
Free-Talk

드래곤퀘스트 11 너무 재밌네요...

살면서 jrpg같은거 안해봤는데 이런 탄탄한 스토리의 게임은 너무 재밌네요
아직 1부 엔딩도 못봤지만 게임이 너무 세세하고 플레이타임도 만족스럽습니다 솔직히 전투는 어렵고 귀찮아서 빨리감기 돌리다가 보스만 손플로 잡지만 그래도 너무 재밌네요...
올해 크리스마스는 마왕을 잡으러 가는 용사가 되는걸로....

Comments

억 스위치도 있군요.. 이런 뽐뿌가

무려 2디모드도 있구요. 아마 추가요소가 좀 더 있을꺼에요!

평가도 굉장하네요. 젤다 야숨 같은 경우는 미국에서 사도 한글판 업데이트가 자동으로 되었는데 젤다무쌍은 그렇지 않아서 한국판을 따로 아마존에서 샀습니다. 드퀘는 어떨까용??

아... 어떨련지... 일단 일본어음성지원도 꽤 메리트라 북미판은 어떨런지...

아하 일단 북미판은 영어랑 일본어만 되나보군요. 체험판이 있으니 한번 해봐야겠습니다. 감사합니당^^

즐겜하세요. 저도

밖에 안놀러댕기고 겜 사서 할까싶네요.. 사실 마리오메이커도 거의 안하고 있긴한데.. 

나가봐야 춥기만 하겠죠 ㅎㅎㅎ

플스로 플래티넘까지 땄었던 게임입니다.

드퀘11 완전 꿀잼이죠

시간 가는줄 모르고 하다보면 플래티넘 도전하고 계실겁니다

이거랑 위쳐랑 너무 사고 싶은데 막상 할 시간 없을거 같아서 고민중인데 그렇게 재미있는건가요.
또 사고 싶어지네요.

드래곤 퀘스트 : 타이의 대모험

이 발매된다는데 그때는 일본불매운동 잠시 포기하려구요

2,3부 가면서 마르티나 섹시의상 입고 매력계열 기술 쓰는거 보고 그러면 아 이래서 덕후가되는구나 싶더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건