NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

가게 마감후 편히 혼자 즐기는 크리스마스밤

삼겹살에 소맥이면 된겁니다
메리크리스마스 되시길
https://youtu.be/scDXYsRlce4
https://youtu.be/QsqePDEGCfc

Comments

S급 혼술상....

WR

혼술이 짱입죠

혼술...그녀석님은요?

WR

그친구는 소개팅한 사람이랑 즐겁게 보냈겠죠

모두가 그렇게 기원했지만.. 결국 혼자..하.. 

WR

이것이 진정한 해피엔딩인겁니다!!!!

즐기는 자에게 복이 올것이니~

WR

즐거운 크리스마스되세요 형제여

좋네요

가장 재밌게 보고있는 드라마의 크리스마스 특별판이 회상씬으로 짜집기 된걸 본 기분이네요...

메리크리스마스~~~ 

하코키님, 연말 마무리 잘하시고 내년 이맘때쯤엔 보다 더 큰 꿈을 그려나가시고 계실거라 믿쑵니다!

혼자인게 최고죠...콜럭 내년엔 꼭 다른 누구와 같이 즐기시기를...

메리 크리스마스입니다!

저는 그녀석님 소개팅 잘되길 기원했어요!

역시 저의 기운까지 전부...

앗 담달 소개팅 망했다!

저도 얼마전에 칼집 낸 삼겹살 사 먹었는데 정말 맛있더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건